为什么我会数学很差,语文英语都很好呢?

其实我的数学也不会差到哪里去,只是有些题目其实我会做,可突然脑子就转不过弯!... 其实我的数学也不会差到哪里去,只是有些题目其实我会做,可突然脑子就转不过弯! 展开
卫民性梦兰
你去补习班吧,可能你天生数学就很差,不过好好加油,你就一定可以将数学补回来的。数学有些题不会的话也可以下课后去和老师交流一下啊,我也是一名女子,我成绩很好,就是因为下课后多和老师交流交流一下还没多懂的题,学会后叫老师出些题来考考我,这样就可以了啊!你脑子转不过弯是因为你平时没多多练习数学题吧!你可以叫你家长给你买数学的教科书,你每天做一点,这样你应该会好些吧!