浙江省高复学校哪个比较好?

办学成绩是优异的,管理上比较严的... 办学成绩是优异的,管理上比较严的 展开
心的舞台8888

高复学校。

高复学校是指高考之后再次复读的学校,通常是指应届考生不能如愿考上自己满意的学校,再复习一年功课重新再参加高考。

针对那些因不合格,或不满意需要将已经学习过的知识,进行再次的学习,从而到达某种状态的人而专门成立的学校。

复读生分类:

复读生分为四种情况。

第一种是原本基础很差,但下决心复读要把基础补上来,来年再考;

第二种是在高中前两年放松了学习,到了高三下学期才开始努力,成绩有明显进步,虽然没有考上大学,但树立信心,认为复读一年后肯定能考上;

第三种是认为自己有实力,只不过高考没有发挥好,希望复读再给自己一次机会。

第四种是高考成绩可以上大专或普通本科,但考生心中装的是本科梦或对名牌大学情有独钟,也决定复读。

以上内容参考:百度百科——高复学校

泥鳅山祥林嫂
虽然地理位置在椒江北岸,但其安静的学习空间给人宁静的学习氛围,高复学校若是处于闹市之中,何以静心学习?
再是师资,全职的教师队伍和负责的教学态度,以及清晰的教学内容,幽默风趣的教学方法,有他们作为平日里良师益友,来督促我们的学习进程,成绩的提升是必然的。但同时自己的合理规划学习,自主积极参与学习交流也是有必要的,老师是军师,自己才是军队的主公。
其次是学习氛围,和一批同层次的小伙伴,且共同经历了高考失利阴影的启迪,有破釜沉舟背水一战决心的人一起努力,会在紧张的学习里竞争,在日常的生活里互相照顾,体育课一起运动,生活里相互陪伴,欢乐中做学习的先锋,紧张里做内心的舒缓。
平日里的活动还是比较温暖的,高考前的顶高粽,新年的迎新晚会,喊楼迎新春,还有乐趣非凡的春游踏青赏花。并没有一味的追求死读书,埋头苦读,学练并举,劳逸结合。
再是班主任都由政教老师担任,不负责教学,而是主管日常纪律检查学习效果的,学习与生活管理的分开管理,给我们以最好的后勤保障,在平日里也会与我们交流,是不可多得的朋友。
泰来也许是中等生最适合的也是最贴切的学习进步场所,选择泰来,可以走向彼岸!
(最后几条建议:①.每个高复学校对待不同层次的学生也是不一样的,没有哪一个更好的高复,只有更适合自己的高复学校,所以选择的时候要按自己的成绩和目标来衡量。②.反思一下自己的高中三年是否真的用功了,如果觉得高中的努力尚不能满足自己的价值可以考虑复读。③.高考只是人生一部分的开端而不是结尾,正常发挥的考试就不叫高考了,完全有可能会因为心态,身体素质等影响成绩,若失常的发挥是由外部因素影响导致,可以选择高复。④.不建议回原学校复读,一是因为容易分心,外界干扰比较多;二是因为和一批与自己境况相同的人一起奋斗效果会更好,更有压迫的动力。)
匿名用户
只能说相对的,怎么说呢,也要看个人吧。毕竟现在辅助、补习机构很多