北京国安遭遇三轮不胜后,终于收到好消息,你怎么看?

雨说美职篮

中超联赛第7轮的比赛进行了最后一个比赛日的争夺,北京国安队与石家庄永昌队迎来了一场焦点战的交锋。这次,国安率先进球,但是他们与往常一样,又一次痛失好局,最终以2-2战平了对手。并且从国安在最后时刻的表现来看,拿到1分已经是十分走运,毕竟国安在补时时刻险些被判罚点球。

幸好当值主裁判手下留情,没有做出判罚,这才令国安逃过了点球打击,最终与对手战成了2-2的平局,艰难收获1分。随着这场比赛结束,国安在最近的三轮中超比赛中全部不胜,仅仅取得了2平1负的战绩,期间输给了争冠直接竞争对手上港,同时战平了两支升班马球队青岛黄海以及石家庄永昌。

可见,目前的这支国安的处境并不太理想,这是令国安球迷感到失望的事情。结果现在,国安终于收到了好消息,毕竟他们阵中的争议外援金玟哉有可能离开球队,从而寻找新的下家。

最新消息,《埃因霍温日报》报道,由于埃因霍温队的主帅施密特十分欣赏金玟哉,所以施密特要求球队签下这名国安中卫。与此同时,该报道还指出,如今想签下金玟哉的球队并不只埃因霍温队一家,因为拉齐奥、热刺以及沃特福德队同样对金玟哉有意,埃因霍温想要在这次争夺战中胜出,需要提高自己的报价。

显然,饱受争议的国安外援金玟哉被四支欧洲劲旅哄抢,这是对国安有利的一个消息。毕竟如今的金玟哉不仅能力下滑,同时在场上的态度也是十分的消极,像防守散步、眼神防守已经成为了常态,金玟哉完全没有拿中超比赛当回事,他在国安阵中很不消停,早已有了离队的想法。

现在,伴随着埃因霍温队想要带走金玟哉,这令施密特与金玟哉有了重聚的机会,同时也使得中超的争冠悬念又回来了。因为只要国安将金玟哉转手,随后再引进一名新的顶级中卫,届时,国安仍旧是争冠热门球队。接下来就看埃因霍温的报价能否满足国安的预期水准了,国安球迷期待着金玟哉离开球队

老孙家公子

大家都知道,在疫情的大环境下,国外的足球联赛纷纷停摆,球迷们没有球看也是非常郁闷,不过咱们的中超联赛已经重启,尽管水平不是很高,但这样的环境下有的看就不错了。关注中超联赛的球迷应该对国安都不陌生,这个老牌球队在本赛季的表现并不是很好,算上北京国安跟石家庄永昌在第7轮比赛2-2打平,北京国安已经遭遇了3轮不胜的命运。而且从北京国安跟石家庄永昌的比赛现场看来,要不是北京国安没有在补时时刻判罚点球,恐怕北京国安会再度遭遇失败。不过这次北京国安遭遭遇三轮不胜过后,迎来的并不都是坏消息,它还收到了一个好消息,这个好消息就是球队中的争议外援金玟哉有可能会离开球队,寻找新的下家。可能有人会问,争议外援金玟哉离开球队,算是什么好消息呢?接下来,冷眼就给大家解读一下这个消息,看看为什么说这个消息对于北京国安而言,算是一个好消息。

首先要说一下的就是这个争议外援金玟哉,这个家伙现在的状态很不好,不只是能力问题,还有态度问题。大家都知道,作为一个外援,应该是努力为球队争荣誉的,但金玟哉不同,这个家伙现在是能力也下滑了,态度方面也出现了问题。相信很多国安球迷都知道,这个金玟哉在球场上的态度非常招人恨,因为在他身上,散步防守和眼神防守甚至成为了常态,可以说是完全没有把比赛当回事。要知道在任何一个球队里,有这样一个人存在,都会影响到球队其他人的心态,进而影响到球队的成绩。不夸张地讲,北京国安在这三轮比赛中没有胜绩,跟金玟哉的存在是有一定的关系的,而这次有消息称他可能会离开球队,这对于北京国安而言,最起码对于国安球迷而言,自然算是一个好消息。

当然之所以说这个消息对北京国安而言是个好消息,其实还有另外一层意思,就是说如果金玟哉离开的话,那北京国安就有调整阵容的机会。因为现在的北京国安太需要调整阵容了,不夸张地讲,如果国安将金玟哉转手,那么国安就可以引进一名顶级中卫。如果北京国安阵容变了之后,对于这个老牌球队而言,争夺中超联赛的冠军,似乎也并不是特别遥远。所以从调整阵容的角度来看,金玟哉可能离队的消息,当然也算是一个好消息。总而言之,如果金玟哉离开北京国安,会给北京国安带来新的机遇,而这对于现在的北京国安而言,毫无疑问是一个好消息。

大超说教育

我觉得这个消息对于国安来说还是很有利的,国安很有可能会摆脱低迷状态。
永老师玄学解答

我觉得这个好消息对于国安来说是非常重要的,甚至有可能让他们取得成功。
百度网友f13176a
这个消息有利于国安摆脱近期低迷的状态,激发球员的动力,让他们重新找回获胜的感觉。