想买一部联想IBM笔记本电脑,但本人又不懂,请大家推荐一款,商务用途,不玩大型游戏,价位4000左右

联想的笔记本,价位4500左右吧,这个价位应该可以买到不错的本本了。... 联想的笔记本,价位4500左右吧,这个价位应该可以买到不错的本本了。 展开
eegyyl

Thinkpad E40的价格就在你的预算内,但不知道你是否需要带独立显卡的机型。如果你不玩游戏的话,可选择集成显卡的。因价格变得较快,我就推荐不具体型号了。太平洋和京东网查询是非常方便的。

在4500这个价位Thinkpad E40有许多机型供选择,估计大多为集成显卡吧!具体型号你可以到京东网或太平洋电脑网查询,按品牌、系列、价格、内存、显示屏尺寸、CPU等要素组合,以下就出来你要的型号了。在太平洋上可以查询到各地经销商的报价和联系方式,可QQ或电话与经销商咨询实际价格和赠品事宜。另可以选择Z460、B460  京东报价在4500左右,具体看配置,基本都是主流配置。同配置情况下THINKPAD E40要高点点,所以我才给你推荐另两款机型。

Z460是一款相当不错的机型,外观和性能都很优秀。

几大优势:

1、VeriFace智能人脸识别,悬浮式键盘,手感好!

2、键盘面采用全铝镁合金,抗磨抗腐蚀,利于散热。

3、该机注重影音娱乐,一键影音增强技术搭载的全新Dolby音效,能够轻松拥有影院级品质的享受。

有的机型还带1G独立显卡的。

京东的机型偏少,且型号与实体店有所区别,主要是厂家为了保证经销商实体店的利益。

建议:如果让我重新选择,我50%可能会选择Z460,因为音响效果更好,显卡也有1G的玩游戏更爽,THINKPAD E40 系列显卡最大的目前只有512M,毕竟THINKPAD E40是商务机来的。

THINKPAD E40个人使用体验

我个人用的是THINKPAD E40 0578DB1 五一入手,买时价格偏高,5350送原装包,另送了所谓的原装鼠标和个就值10元的全塑料耳机,鼠标用到第三天,不小心掉地上了下就没法用了,后来才知道是山寨厂出的假冒鼠标,被JS坑了。本本质量方面还是相当不错的,至今硬盘使用超过2000小时了,如果除去出差和偶尔不开机,可以算得到平均每天超过10小时,估计在THINKPAD E40使用者中能超过我的不会有几个。都是下载电影惹的祸,我这里网络不好,所以经常通宵下载,单次最长使用时间超过50小时(可惜当时没有截图)。用时间长了感觉变慢了,自己恢复过一次系统。死机三次、蓝屏4次,都是在使用风行边下载边看电影的时候,起初以为是电脑系统问题,有天连续两次,才到百度搜索发现有不少的使用者都有使用风行时蓝屏的现象,才放心了。关于这点你可以到百度里搜索,说风行频繁死机、蓝屏的不在少数,我的算很好的了。我爱玩《英雄连》(大型3D类,游戏占硬盘6G以上)游戏,不开全效还是很流畅的,只是夏天温度偏高,毕竟THINKPAD E40不是用来玩大型3D游戏的,之前使用过单位的惠普、戴尔、THINKPAD,总体说来THINKPAD  E40的表现是非常优秀的,作为商务使用是相当不错的。正因为之前使用过单位的THINKPAD T40知道小黑的品质,才选择了E40,但有一点是需要说明的,想用E40和T40比较是不切实际的,T40当时价格超过20000,有镁制防滚架、碳纤维材料外壳,从桌上摔过几次都没事,现在的新品大多在万元以上,E40还不到其价格一半,毕竟一分钱一分货。

zhup506
这个价位不推荐买IBM的

因为这个价位的IBM机子无论品质做工都不好,买IBM就一定要买X系或T系

这个价位就买个联想V系列的商务本就行了
我是大老板哦
哦吽。。。4000您想买ibm只能去买二手的了。要不就是x100e,可那个没血统。想买纯正ibm要准备8000以上的。
a7948111
THINKPAD 系列的~ 很不错!!