我中年的女朋友曾经和我说过只要把我的微信拉黑就是我们的缘份已尽但至今也不见拉黑请问对方是什么心态?

该努力的年级了

这种事得看具体人,有些人可能当时就忘记了,有些人可能很久了也不会忘记,就看你遇到的是什么人,她当时说了但是没有这么做,因为可能是他已经放下了,不需要这种拉黑形式的东西了,还有一种可能就是她一直在等待着你,就看你什么时候再去找她,加油吧。

流觞映月梦倾城
说明对方并不觉得你们缘分尽了,还有拟补的机会。还有可能是真的不在乎你了,所以也就忘记这回事了。
锋芒不露tF
你女朋友曾经跟你说过只要你们的微信拉黑就是缘分已尽,至今未拉黑说明缘分未尽他心里还是有你的。
阙虎cN
可能是他的心里还有你,当然你也放不下他,
昝新曦T8
人的心态要靠实际行动来证明,并不是说看他说过什么,重要的是要看他做了什么。