阿德巴约复出,他的复出会给比赛带来多大影响?

上海徐静雨

一进攻端

在进攻端阿德巴约是热火非常重要的发动机,他能够场均送出五个以上的助攻,阿德巴约的自主单打在季后赛中也有了明显的进步,他虽然身高并不占优,但是他的脚步移动速度非常快,而且身体对抗能力很强,少了阿德巴约之后,热火的挡拆成功程度明显没有之前好,阿德巴约的挡拆非常结实,尤其是和吉米巴特勒的挡拆,每一次都能拉扯湖人的防守,可以选择挡拆完之后选择中距离,命中率也很高,或者形成换防,攻击湖人的内线,能够博得很多罚球,最让人惊喜的是阿德巴约在这个赛季锻炼出了很好的视野,传球能力提升了一个档次。

二防守端

阿德巴约在防守端的作用要远大于他在进攻端的作用,阿德巴约靠着内线的脚步移动速度弥补了他的身高,他的身高靠着他的积极性不断去增加防守成功率,同时阿德巴约也是整个热火队的防守指挥官,沟通全队的换防,他的弹跳和弹速在和湖人队的比赛中也显得尤为重要,对于浓眉和詹姆斯的限制,也只有阿德巴约形成最后一道坚韧的防线,浓眉和詹姆斯或者隆多打挡拆,然后热火的后卫和阿德巴约也会形成换防,阿德巴约和浓眉一样,对后卫脚步也比较灵活,能够跟的上,所以热火在阿德巴约的防守下,内线禁区还是能够抵挡湖人的攻击的。

三精神领袖

阿德巴约是除了热火吉米巴特勒之外最硬最具有精神属性的球员,他的故事非常励志,从一个低顺位不被看好的球员一步一步打到了全明星的位置,再打到了总决赛,能够展现自己的实力,他和巴特勒一样,是训练最认真刻苦的,对求胜欲望最强的人。

AIRIOT
阿泽打游戏

影响估计不大,因为湖人队对付热火队并不是很困难,会轻松击败他们。
橘葡学姐

他的复出会给比赛带来很大的影响,可能会扭转比赛的整个局面。
大超说教育

他的复出会给比赛带来很大影响,热火的实力会上升,会给湖人带来麻烦。