侯耀华商演价格仅5万,他是如何从相声界顶端跌落泥潭的?

祁誉佳

侯耀华商演价格仅5万,他根本就不曾在相声界顶端,所以他根本就谈不上跌落泥潭。侯耀华作为侯宝林大师的儿子,他一直没有进入相声界,成年之后的侯耀华成为了一个主持人,2009年拜常宝华为师,这也算是在年纪大以后才进入相声界,但他从来都没有在相声界有什么成就,只是一个有师承的外行人。侯耀华是中国戏剧影视研究院副院长兼艺术总监。已故相声大师侯宝林次子,侯耀中之弟,已故相声表演艺术家侯耀文之兄,长期活跃在文艺舞台,在小品、话剧、主持等方面都有过的表现。 接下来我们就来说一说,侯耀华在相声界的表现。

一、侯耀华在相声界没有什么亮点

侯耀华在年轻的时候一直致力于主持界,小品界,话剧等方面,他的弟弟侯耀文继承了家里的事业成功的相声大师。所以对于相声这门需要从小就练功的行业来说,侯耀华是没有相声方面的基本功的。侯耀华是2009年才正式进入了相声界,但并没有优秀作品问世。所以便宜也没错。

二、侯耀华在相声界最有名的就是收徒

侯耀华在相声界最出名的并不是他的作品,而是他收徒弟的事情,他先是收了一个非常喜欢在网上炫耀的女徒弟。之后又收了郭德纲的弃徒,让这个郭德纲的徒弟成为了郭德纲的平辈。这样的名声让他商演便宜也是有道理的。

三、侯耀华在相声方面并没有天赋

侯耀华在最初的时候没有进入相声界,就是因为他的相声天赋,并不如自己的弟弟侯耀文大师。常宝华大师能收侯耀华为弟子,主要原因还是希望侯门有一个可以说相声的人。但是事实证明他并没有这方面的才华。

亢秋梵平3C
侯耀华的堕落原因有四点:1.无情无义侵占侯耀文遗产。2.与郭德纲矛盾加剧。3.下三滥包养女徒弟。4.频繁代言虚假广告欺骗消费者。
惠华小知识

侯耀华这些年由于拍摄了很多广告,导致自己口碑直线下降。最终自己从一线相声演员,沦落成小演员。
专业汽车晓老师

因为这些年这个侯耀华并没有专心研究相声,但是对于收女徒弟很感兴趣,导致了业务的不精通,所以大家都不怎么关注他了,地位就下来了。
阿祖聊世事

侯耀华捞金商演出场费要价30万,最后被砍到5万也能成交