房产中介如何获取房客源?

他们如何获取房客源... 他们如何获取房客源 展开
行业信息平台建设

深圳房友圈
一个只做新房并提供客源的平台

房产中介经纪人怎么才能拿取房客源?

这是二个点,一个是房源一个是客源,

房源如何获取?

二手房:房源一般是由店铺给到的房源或者自己去小区蹲点获得房源,或者是房主主动找上门这几种方式,

新房:新房的房源除了特别火热刚需盘不需要中介去推销的以外,其他新房资源基本都能拿到主要看新房驻守平台方。

客源怎么获取?

客源一直是房产中介的核心工作没有之一,寻找客源也是每个房产中介经纪人的必经之路,一个优秀的房产中介经纪人一定会有多个获客渠道,帮大家整理了一下目前主流的获客渠道,

线下:抄车牌(不推荐),打街霸、等客户上店铺咨询等等,每个经纪人都会经历的但是效果吧,当下越来越差。

线上:目前也是主流,以后占比也会越来越大,客源思维的改变促使经纪人寻找客源的重心从线下变成线上,线上各种引流贴吧呀,自媒体平台呀,短视频呀都能进行获取客源,不过吧很看个人能力,还有就是端口,几乎成为每个经纪人必开的,常见的端口有58、安居客、圈客这些。

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
网上找,打电话