求一部恐怖片,大概内容是母子(或母女)总觉得自己的房子里有鬼,最后发现他们两个才是鬼

我爱嗷嗷叫
中文名: 小岛惊魂
外文名: The Others
其它译名: 神鬼第六感,不速之吓
出品时间: 2000年
制片地区: 美国,法国,西班牙
导演: 亚历桑德罗·阿曼巴
编剧: 亚历桑德罗·阿曼巴
主演: 妮可·基德曼
类型: 惊悚,剧情,恐怖
片长: 104分
上映时间: 2001年

妮可·基德曼饰演一个带着两个年幼的儿女避居到人烟稀少小岛的母亲,原来她的小孩患有罕见疾病,绝不能接触阳光,否则皮肤就会红肿、起水泡,严重的话将会致命。这栋大房子有无数的房间,妮可·基德曼坚守着原则,“不要随便把下一扇门打开,除非确定前一扇门已经锁上。”以免她的孩子们不小心照射到阳光,这个原则使得三个新来的管家与仆人七荤八素,慢慢的一切开始变得不对劲,妮可·基德曼和她的孩子发现房子里似乎还有看不见的其他人,有一天,孩子们赖以维命的“窗帘”竟然全部失踪,让妮可·基德曼几乎发疯。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/63058.htm

_laki
有两部跟你形容的是相关的。
一部是 寂静岭
另一部是 小岛惊魂。
保持_神秘
的确是小岛惊魂……
匿名用户
小岛惊魂 我看过了 还不错!