学编程可以不买电脑吗?

是杨小羊吖

不可以,编程是需要有自己的电脑的,学校机房一星期才可以用一次,有电脑很方便
帐号已注销
学编程的话,有个电脑自然会很方便。但是呢,没有电脑也可以学的。不要看方面的,如果是自动化,不用电脑上班,晚上可以学的会。如果你学的是c语言,或者说篇日记语言,如果自己没有电脑学编程会很麻烦。当然啦,办法总比困难多,你也可以用云电脑来解决这种冲突。
憨熊的笨笨

编程是需要电脑操作的,如果不买的话,可能操作起来会比较困难。如果有平板的话,也是可以拿来代替电脑的。
玛卡巴卡shu

学编程还是需要一台电脑的哦,有了电脑可以操作很多的东西,还是建议你买一台电脑
张永航4
你也可以用纸和笔编程,用自己的脑子,去想象最终的结果。
但是光看书是不太可能,你要是有手机的话,可以下载慕课网,或者网易云课堂。有免费的课。跟住老师的思路。如果你足够聪明,其实是可行的。但如果你说,你从来都没有碰过电脑。或者连英文字母都不认识。那就算了。