暗黑破坏神2毁灭之光 野蛮人使用什么武器好点?

谌季雪春柔
野蛮人的武器选择根据技能来,由于野蛮人常见练法是旋风和狂乱两种,那么要分开看
旋风比较特殊,攻击速度只和武器速度挂钩,那么要达到4帧顶级速度,最理想的必须是急速武器
考虑到旋风野蛮人最佳武器是符文之语--悔恨,自带30-40的提速,那么最佳的底料应该是幻化之刃或者韩瑞德之剑,幻化之刃无法破坏,韩瑞德之剑范围为3格,比幻化多1格
狂乱+双挥由于狂乱提供了较高的加速效果,比较容易满速度,武器选择就随意点,但是最强武器依然是悔恨,由于悔恨的伤害值极其稳定,一般用幻化之刃就差不多了,无法破坏总要好点
当然,副手可以考虑光环,那么常用的有野兽,最后希望(非土豪别考虑)
同样主手还有好的选择是无形狂战士斧做的死神
所以综合来看,野蛮人还是用剑最好,如果有野兽副手,那么可以考虑用斧头,总体来说还是剑好