摔伤后的幽默心情说说

闲闲谈娱乐

一、你没必要去努力改变一个人,正如你无法改变明日天气,你所要做的,只是持心自守,兵来将挡,水来土掩。准备好自己,无论是晴是雨,都能找到一种自在新鲜。

二、我的心是一座城,那城里一直住着一个我可望不可及的人。我的所有的守望,终其一生,得之我幸,不得我命。浮云万里横渡,尘世的路,我用一纸芳华诉说流年的沉重。

三、聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。

四、爱情是没有道理,争执到最后道理清楚了,感情却是没了,用理性的法则去驾驭感性,结果恐怕只有冷冰冰的无情。两个人的事,不用太明白,度自己把握,每人心中自有分寸。

五、很偶尔的,你还会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:你变了。是的,过去的都已经过去了。

六、无论你如何受伤,都要始终相信:有一种感情,一辈子都不会输给时间。

七、回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。于是,便学会忘记,忘记回忆。偶然间,在人海种下因缘。经年去此时候,遇见了你。

八、被真相伤害,总比被谎言安慰要好。

九、不必要挑剔生活的不如意,所有的一切不外乎是自己的天真遇上了社会的现实罢了。成见不如理解,抱怨不如放下。

露珊浅聊教育

1、摔伤并非常事。摔伤后不看医生靠自愈乃是我任性!

2、跟自己说声:Sorry!没有把你照顾好,让你又摔伤了!

3、这伤筋动骨一百天,这小小的摔伤给你十天时间痊愈,如何?

4、本身单身的自己就够郁闷的了,再来个摔伤,真是郁闷+郁闷=烦闷?

5、摔伤来了如山倒,摔伤如抽丝。我有时候真的没有自己想象中的坚强!

6、摔伤有时,生病有时,关爱自己,身体健康是基础。愿自己早日康复!

7、生病让人成长,学会坚强!这摔伤倒是让我学会了单脚跳的走路方式,挺好哈!

实用文章分享
1、你走了我不挽留就希望你受伤了的时候也别回来了我们不是替补

2、【真的不想他再受伤】

3、——我们受伤,痛苦,憎恨的一切原因,都可归结为两个字“期望”。

4、上个性网以后我才知道每天男友受伤的那么多想告白却没有勇气想打小三却没有勇气需要给花才有勇气的那么多。

5、坚强只不过是自己害怕受伤的措辞而已。

6、我好像听见另一个自己说,不要太在乎一个人好么不然最后受伤的那个人是你,这么久了你还不懂吗

7、有没有改掉你的习惯,总是觉得没有安全感,喜欢不切实际的胡思乱想,然后不经意的受伤

8、我和你就像火柴和香烟、当我爱上你的那一刻,就注定要受伤……

9、我爱蔷薇花,爱情也就像她,美却带刺,就总会有人受伤。

10、我不想让你受伤,你是我最初的梦想。

11、失败的人总以为自己牺牲最大,受伤的人总以为自己爱的最深。

12、爱情就像拉橡皮筋一样,受伤的始终是不愿放手的那一个

13、沉默是一个女子最嘹亮的哭喊。她要是开始忽视你,你就知道她是真受伤了。

14、[我不会爱,你的爱,受伤害,所以宁愿安静的等待]

15、放手不是不爱,只是不想两人都受伤害-*、

16、我讨厌三个人的友情,三个人里面总有一个会受伤,被遗忘。

17、 从不知道爱情可以让人这么脆弱。如果可以,我希望装疯卖傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那些疼。曾经以为,只要认真地喜欢,就可以打动你,原来打动的只是我自己。曾经以为,只要不顾一切地往前走,路就会一直延伸,原来我的心路却走到了尽头。我还爱着你,却已无能为力。

18、明知道你心里没有我,也永远做不到你想要的那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我

19、要独特才是流行,无法复制的自己,让我连受伤都有型。

20、女孩总是受伤女孩你为何那么傻他都背叛了你伤了你那么多次他已经不是以前的他了他已经变了你为何还要爱他

21、我以为我很成熟才总是受伤不跟一个人说伤心在自己的屋子里哭把错归功于自己身上我以为这就是成熟

22、如果沦落到让别人主宰你的喜怒哀乐,就太容易失望受伤了

23、爱与被爱,往往受伤的,是那个可怜的被爱,悲催的被爱,傻傻的被爱。

24、拼命往人群中挤,受伤的是自己。

25、我像一只满身长了尖锐的刺的刺猬,谁碰到我都会受伤。一旦我将身上的刺卸下,我就需要保护更容易受伤

26、谢谢那些总让我爆粗口的朋友让我在受伤之后在坚强的站起来一步一步成长

27、有时候不想你的人受伤,我宁愿一个人承受那份痛,在你的面前表现坚强,一个人时才表现出自己的脆弱。
音乐随身吧

1、善良的人常受伤,总是在伤未痊愈又补上新伤,总是在泪水未乾前又湿了脸庞。

2、当一个人太过聪明,总是不舍得自己受伤;当一个人本性不坏,也不太愿意看到别人受伤。

3、时间可以治愈一颗受伤的心,同时也可以撕裂一颗等待的心。

4、善良的人不喊痛,不是不会,是不愿,因为总是担心别人,所以即便咬牙也会再次挂上笑容。

5、你受伤的时候,我永远都在。

6、爱情里最容易受伤的始终是废话最多的那一个

7、无论如何受伤都要坚强.人心本就薄凉.凡事都要自己扛!

8、不受伤的话,就看不到各种各样的世界

9、在战争中平等的只有伤痛。

10、成长就是这样,你最终要学会一个人,踉踉跄跄地受伤,跌跌撞撞地坚强。

11、我一直坚强,坚强到受伤;我一直原谅,原谅到绝望.

12、要假装多坚强 才会不受伤。

13、我并不怕死,但若是受伤流血,变成残废,我可不要。

14、成长好像总是要伴随着伤痛, 是不是因为只有受过伤,才能结疤?当一层又一层的疤包裹在我们 的心上时,我们变得不再容易受伤,也不再容易感动,也就长大了