外貌对女生来讲,很重要吗?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

就这么说吧,八十年代的那些女明星,甚至还有男明星,不是很多都是在逛街的时候被星探在路上发现然后入行的吗,你看啊,长的好看的人,走在路上这么巨大的好事都会砸在她头上,而你这个普通到不能再普通的人,就算是你把那条星探会走的路踩平了,星探也不会找上你,因为你太普通了。

所以说外貌对一个女生而言有多么的重要,虽然我们总是说什么有趣的灵魂,比貌美的外貌更重要,可是你要明白,那些被一见钟情的姑娘,往往都是有着迷人的外貌的姑娘,而那些长的普通的,甚至很普通的姑娘,她们几乎是不太可能被人一见钟情的,而且不是流行一句话吗,只有有钱的人,与长的漂亮的人,才有青春,而我们的青春就是被青春过了,而不是走过了青春。

现实生活里,一个女生若是有着很漂亮的脸蛋儿,她想要不被人注意到都难,就好比娱乐圈吧,长的好看的姑娘,就算她演一个配角,都能因为长的好看而引起大家的注意,若是一个有演技姑娘,可是她长的很一般很一般,就算是她想引起人的注意也引不起,因为大家根本就不会去看她,而往往我们都只会追着那个长的好看的姑娘看。

这是一个看脸的年代,你若是长的好看了,你想要的东西总是更容易得到,而若是你长的丑了,你想要的东西,可能别人勾勾手指的时间,你就要奋斗很多年,这也是为什么有那么多的姑娘不停的整容,这也是为什么整容行业发展这么快的原因,因为有需求啊,因为有这方面需求的姑娘太多了,所以这个行业才会发展的那么快啊,所以接受吧,长的普通的姑娘确实没有长的好看的姑娘日子过的好啊。

e时光再燃

真的很重要。对于一个女生来说,只有拥有一个好的外貌,才能让自己更加有自信。
尕轧

外貌对女生来讲并没有那么重要,相对而言才华和能力更重要,因为外貌只是外在的东西,
琬琬老师在成长
外貌对于女生来说是很重要的,因为现在是看脸的时代,很多人都是外貌协会,有好的外貌对于女生来说是比较加分的一项。
孤巷里遇见你

很重要。人的第一感觉就是外貌了,这也是一个看脸的世界,没有脸第一感觉就不好。