骑马与砍杀怎么玩

骑马与砍杀怎么玩不是怎么进入游戏怎么知道哪有任务怎么打别的国家怎么找失散的队友啊怎么加国家?可是我在日瓦丁的酒馆里找了一个人(忘了什么名了)花了30个(那个是什么了,一种... 骑马与砍杀怎么玩 不是怎么进入游戏 怎么知道哪有任务 怎么打别的国家 怎么找失散的队友啊
怎么加国家 ?可是我在日瓦丁的酒馆里 找了一个人 (忘了什么名了)花了30个(那个是什么了,一种货币)就告诉我在哪了 但我去那个地方酒馆里没找到 怎么回事? 有看大地图方法吗?
老王在游戏
这里面的任务我个人觉得不好玩,所以要我来说也不推荐你玩.但是我可以告诉你接任务的方法.
1、在地图上移动,找到那些带着很多兵的领主和他们对话。
2、点击一个城堡,在打开的新窗口中点击“进入城堡”.和里面的人对话
3、如果你加入了一个国家,那个国家的元帅会自动给你任务的。

打别的国家的话也有两个方法。
1、和楼上说的一样,去抢劫那个国家的村民,商队。把你们的关系弄的很差后
就可以了打他们的军队,攻打他们的城池。
2、找那个国家A的敌对势力国家B,并且和国家B的领主或者国王对话,加入他
们。然后你和国家的A的关系就变成-40了,这样的话你和国家A的军队见面
后就能打了,并且你可以攻打他们的城池。
和每个国家的关系在报告里面的阵营关系中查看。

你所说的队友就是NPC或者雇佣兵了,他们一般在每个城的酒馆里。记住是城而不是城堡。城里面有市场什么的,城堡里没有。
堂吉诃德′
找领主 领任务...随便哪个都行..最好找一个国的..拉关系.
队友都在酒店里..随机刷的........
打别国的农民就行..把关系弄 差

还有问题上 骑马与砍杀中文站论坛
zongyiaaa
先打开图标,可能出现两个对话框一个是关于序列号的你从网上下一个破解补丁就行了。然后进入游戏一开始问你几个问题你就选第一个。加属性时你全加统率其余随便。进入后你先去训练场,如果你想出去就点Tab。
我劝你不要加国家还有如果有收税的任务你收完后不要直接给他先自己花一些 。
任务是在城堡里你点领主大厅里的人
招兵是在村庄或酒馆。散失部队大概不可能找回来。
如果打别的国家,必须加一个国家才行
酒馆只有在大的城堡才有。
而且招兵是有数量限制的。
看風雲
慢慢玩啊