坦克是什么车

爱旅游的小哥丫

车型是坦克300,是由长城汽车推出,所属品牌是wey,这款车型是属于智能豪华级别的越野SUV车辆,有着非常不错的越野能力,还有着非常不错的乘坐舒适性,属于越野SUV当中的新产品。

坦克300简介:

车型车身尺寸数据长度4760毫米,车身尺寸数据宽度1930毫米,车身尺寸高度1903毫米,车身尺寸轴距2750毫米,车身尺寸前轮距1608毫米,车身尺寸后轮距1608毫米,车辆最小离地间隙224毫米,车辆是五门五座的SUV车型,油箱容积为80升。

发动机型号是e20cb。2.0升涡轮增压四缸227马力发动机,最大功率167千瓦,最大功率转速5500,最大扭距387牛米,最大扭矩转速1800到3600。车型采用92号的汽油,供油方式为缸内直喷,所采用的变速箱为八速手自一体。

十联重工
YY小生活

车型是坦克300,是由长城汽车推出,所属品牌是wey,这款车型是属于智能豪华级别的越野SUV车辆,有着非常不错的越野能力,还有着非常不错的乘坐舒适性,属于越野SUV当中的新产品。

车型车身尺寸数据长度4760毫米,车身尺寸数据宽度1930毫米,车身尺寸高度1903毫米,车身尺寸轴距2750毫米,车身尺寸前轮距1608毫米,车身尺寸后轮距1608毫米,车辆最小离地间隙224毫米,车辆是五门五座的SUV车型,油箱容积为80升。

发动机型号是e20cb。2.0升涡轮增压四缸227马力发动机,最大功率167千瓦,最大功率转速5500,最大扭距387牛米,最大扭矩转速1800到3600。车型采用92号的汽油,供油方式为缸内直喷,所采用的变速箱为八速手自一体。

长城旗下的WEY品牌。

守护迷途
坦克是兵器,可自行行走的火炮
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你说的应该是长城下面的weY,听说百公里油耗在15个左右。