如何辨别美容院正规

生活达人小桃子

一、美容院的品牌很重要

品牌同护肤品一样,大品牌的美容院有着良好的基础和口碑,长时间的运营也积累了丰富的经验,应该说是首选。对于所有美容院来说,你都应该关注护理使用的产品,现在很多地方都打着进口产品作为噱头,但你一看包装上还都是中文,这些你都应该产生质疑。如果是国外的品牌,最好能让院方出具进口的证书或是代理书。美容院的仪器好坏、多少也可以作为考量美容院实力的佐证。

二、网络口碑和资质很重要

想告诉所有的消费者不要随便在大街上找一家就进去。网络如此发达的今天,不妨从网上先寻找口碑好、有历史的店,然后再去店里咨询。除了能看到的硬件设施、软件更是关键。第一接触到的就是美容顾问,看她的皮肤状态以及和你谈话时的专业度也能评判出整体的水准。然后关键是看这家美容院用的产品系列,不妨记录下产品名称,再在网络上查询品质。总的来说,如果是第一次接触的美容院不建议马上购买系列的疗程,即使你了解了这家美容院,也应该首先尝试单次疗程。

对于普通的消费者,我们在选择美容院的时候一定要注意,选择品牌知名度高的,资质好的美容院还是很重要的,同样,我们也可以根据自己的习惯来选择,同事、同学介绍也是很重要的。

完美温馨提醒 :

试用产品可从气味、手感、质地及用后的感觉等方面加以判断。当然,效果是指相对效果,如用后感觉舒服,无过敏现象,肌肤状况有一定改善就可初步判断此产品效果较好。不过如果效果立竿见影,用了一两次就判若两人,那么就要谨慎对待了。

因为从常规来讲,肌肤保养护理是一个循序渐进的过程,高速蜕变在某种意义上就意味着危机四伏。切不可贪小便宜而使用假冒伪产品,那样做轻则影响美容效果,重则会导致顾客皮肤受伤或损坏。
lihuili1987129

[最佳答案]你好,请一定要到正规医院的美容科或者正规专业美容院去,先教你一些简单的识别方法,识别一:是否合法经营,有无专业技师。识别二:专业装备与美容项目是否相适应。识别三:是否建有美容档案。识别四:是对症下“单...
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

新手小白去学校学美容被坑的不在少数,下面就详细谈谈不正规学校经常出现的问题: 1、不仅不注重教学,而且各个方面都要收费,比如:工具、产品、校服等。 2、学校位置很偏僻,开在厂房、地下室等不正规的地方。 3、美容老师没有经验,却要装成名师瞒天过海,欺骗行业小白。 4、学校没有作品、课堂花絮,就盗用别人的来欺瞒学员。 5、忽悠低学历的小白,学会后可以拿大专学历。但花了好几万,却要通过层层考试,而且学校也只是一些不入流的学校。