中国各省的车牌简称是什么

CheeseRanking

中国各省市车牌号(民用车牌号)

梦明诗11
浅唱一曲清愁

匿名用户
以下是中国各省的车牌简称:京:北京市津:天津市冀:河北省晋:山西省蒙:内蒙古自治区辽:辽宁省吉:吉林省黑:黑龙江省沪:上海市苏:江苏省浙:浙江省皖:安徽省闽:福建省赣:江西省鲁:山东省豫:河南省鄂:湖北省湘:湖南省粤:广东省桂:广西壮族自治区琼:海南省渝:重庆市川:四川省贵:贵州省云:云南省藏:西藏自治区陕:陕西省甘:甘肃省青:青海省宁:宁夏回族自治区新:新疆维吾尔自治区台:台湾省 (军警车辆使用)
匿名用户
中国各省的车牌简称如下:北京:京天津:津河北:冀山西:晋内蒙古:蒙辽宁:辽吉林:吉黑龙江:黑上海:沪江苏:苏浙江:浙安徽:皖福建:闽江西:赣山东:鲁河南:豫湖北:鄂湖南:湘广东:粤广西:桂海南:琼重庆:渝四川:川贵州:贵云南:云西藏:藏陕西:陕甘肃:甘青海:青宁夏:宁新疆:新