有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

老梁聊生活

岳云鹏实际上演技真的很差。奇怪的是,他却很少被喷。反正我是这么觉得的。
他出演的电视剧和电影,评分都很低。
1970翔

演技很差,却很少被喷的演员,我个人认为。贾玲,我认为。没有什么。多高的演技。这是属于一个搞笑。
揭忆辰yW
这个问题在燕艺圈是个敏感话题,啊,不,在演艺圈是个敏感话题。有很多演员因为他们的表演而出名,但是他们也有漂亮的外表。但是有些明星真的很难为情,表演完全取决于脸部,哭泣和微笑几乎是一样的表情,区别只是脸上多了几滴眼泪。有些演员不得不等上几个小时,才能看到一场泪流满面的戏,但大牌剧组只能等了。不多。只有 angelababy。我们看过 angelababy 对很多综艺节目开放,但我们不知道为什么她不能把它带到电视节目和电影中。我可没这么说。一些网民说她的面部表情僵硬,从头到尾都是一样的,我在他们剪辑的视频里看到了同样的东西。但是像《奔跑的人》(中国电视剧)这样的表演,剧本化的综艺节目 angelababy 也做得很好,感觉像 angelababy 的自然释放。我相信有很多人不想说 angelababy 的坏话,因为每个明星都有粉丝。但事实是,在这里 angelababy 就像是一种选修类型的明星,在演艺界有很多大牌明星。专业和选修课的区别在于,只有那些喜欢它的人才能看到专业。不过我得说,angelababy 真的很帅。记得从一开始 angelababy 就有很多黑人粉丝,但现在黑人粉丝明显少了很多,几乎没有人喷她。因为他们看到 angelababy 表演的进步,他们不好意思回到黑人身份。其实那些黑扇子只是很多人的一种节奏,煽动者随着节奏走的人也动不了。我们期待看到 angelababy 把它推向更高的层次。
温暖你你我我

迪丽热巴、王一博,我觉得演技都挺差到的。

体娱荒原

黄晓明和杨子,王晶的演技都很差,但是没有人说他们,因为他们的成就很高,也是很努力的人,在其他事业发展很好