向往的生活里面养的小狗是柴犬吗?想买个同类型的去哪里买?坐标山东

向往的生活里面养的小狗是柴犬吗?想买个同类型的去哪里买?坐标山东... 向往的生活里面养的小狗是柴犬吗?想买个同类型的去哪里买?坐标山东 展开
向往优宠宠物

柴犬比较独立很好养的,但是性子相对固执一点。建议优先考虑犬舍的,如果只是养在身边陪伴,品相要求不大,宠物级就可以了,不多贵的,2500-5000,首先不管买什么狗狗,都要注意一点,狗狗三个月起步!存活率会大很多,要自己学会判断,太小的的狗狗真的相对难存活,难受的还是自己。其次,不建议狗市!当然如果你有对这方面熟的人会挑会看也是可以的,不然很容被坑!问清楚狗狗的疫苗情况,打过疫苗是有记录的!注意这点,问他要记录本!

图片来源 向往优宠

其次就是宠物店,有的宠物店会定期从狗市进一些狗狗,因为他没有足够的条件繁育狗狗,你想想,这么大点的地方,哪里那么多种公,哪来的精力去繁殖,所以这点要小心,犬舍肯定是最稳定的选择,因为选择会多很多,在大多数眼里犬舍会贵一点,但是你想想你买到家的狗狗有问题光治病就会是你买狗的双倍了,而且后期有啥问题也能跟到位,现在空运到家,完全不用担心狗狗颠簸,但是就算是犬舍,也一定要小心三无犬舍,去那种能签保证协议的,有证书的!