彩虹岛狂战加点

最近弄了个狂战,也不知道该加什么状态别人说回避PK暴击刷图可是这也太有局限性了吧!回避就刷图垃圾?暴击PK就被虐?难道就不可以综合一点吗?我的问题是,可以双修吗?就是说暴... 最近弄了个狂战,也不知道该加什么状态 别人说 回避PK 暴击刷图 可是这也太有局限性了吧!回避就刷图垃圾?暴击PK就被虐?难道就不可以综合一点吗?我的问题是,可以双修吗?就是说暴击回避都加,可以吗?顺便告诉我下加点 展开
回避刷图不垃圾呀,爆击PK也不是就烂。要看对手。
爆击的刷图快,可是命中低,连击没有回避的好。
回避的刷图慢一点,可是命中高,可以连击得起来(连击是会增加经验的噢)
刷BOSS的话,肯定是爆刀好,这是绝对的了,毕竟BOSS没有太好的回避,所以不需要太高的命中。
PK,回避确实厉害,可是回避仅仅只对物理攻击有用,面对魔法师的魔法攻击照样没效果;而爆击,PK最主要的是 弹跳 ,我们弹跳躲开对手的攻击接近对方,是可以几下就让别人趴地板的。

总的说一下。

玩一个好的爆击双刀,钱花的一定不会少。因为在选择装备的时候,既要顾及到幸运又想要体力,毕竟双刀是近战,需要一定的血量才可以,而幸运又要高,这样要花挺多钱的。而且需要好的虎戒+凤凰耳坠+左翼狂暴石这些来辅佐才能成形。

不过,如果要玩好一个回避双刀不必要花太多钱就可以了。我们在选装备的时候只需要体力为主,再考虑力量就行了。因为双刀到120级回避的技能就可以加满了,回避概率是30%,丑八怪耳环和丑八怪戒指多烂的带一下,就可以依据套装效果提高4%回避,再买一个烂一点的左翼灵巧石就有3%回避,鞋子砸个回避就行(就拿最低的回避值,也有3%了),然后家族去加一个10级左右的邪恶家族吧(邪恶家族多少级就加了多少回避)。这样的话有50%的回避了。以后如果有钱了可以考虑弄个成品舞扇星朵(5%回避),再弄个黄金披风(5%回避)。这样就有60%的回避概率了。PK我们攻击力差没事,对手又不容易命中我们,可以慢慢玩。刷图我们命中高,经验获取量多。

以上是我个人的看法。

写得有点仓促,请见谅

1区蓝草莓 西门UP ↑↑↑↑↑↑
百度网友c6dd8ee8e
我是修力量爆发辅助修爆刀,这样攻击力和爆击都提高,何乐而不为?
我俊研0n
嗯…也不是这么说,回避攻击低但是回避高所以适合PK但是暴击就想反咯,(回避力高MISS多当然比较能存活下来)我觉的刚开始玩暴击,后期洗点玩回避,下面说下技能,由于是手机发的我就简便下了……那些双刀熟练和奥义就不说了全满…回避双刀,点增加视野,其他点最左边的,点到倒数第3个点满就可以了,多余的点中间的,暴击双刀,点神经过敏,其他点中间的,点到最后,然后点最左边的,力量双刀,点力量爆发,其他和暴击一样点。。。说的不好别笑哦
百度网友52c6bb2
你把奥义加满,然后加狂战的暴击,再加其他里的命中,只要装备力量高,就行了,PK只要有技术,连得起人就行了!
么白8808
什么