315央视曝光趣头条,涉及违法违规广告公司应如何处置?

康曼蔓n6

       2020年中央广播电视总台3·15晚会在昨晚依然进行了传统的维护消费者权益,规范市场经济秩序,完善法律法规的事情,自第一届315晚会以来,已经有了25年了,每年都在为维护消费者权益贡献着自己的力量,他们曝光消费欺诈行为,批评恶意厂家,给消费者做榜样,倡导合理消费,给广大消费者树立健康良好的消费观。

       今年,315晚会有会为我们消费者做些什么呢?在昨晚,趣头条因广告乱象问题在315晚会上被点名批评,在趣头条上,千奇百怪,满是噱头的广告层出不穷。让许多消费者上当受骗。有什么“减肥体验装免费领取 ,月瘦30斤,永不反弹”的减肥广告。还有其实是糖果的食品,却宣传为“一粒远超伟哥,恢复男人本色”。甚至赌博广告也出现在趣头条。这个软件真的是无法无天了,如此不堪,害人害己的广告也能引入?这种黑心钱也去赚?不怕昧了自己的良心吗?总之,趣头条的广告乱象涉及套户、虚假宣传、美化案例造假、违法赌博和平台投放等。

       趣头条成立于2016年,它是一个泛娱乐内容平台,自成立以来,它发展的顺风顺水,不管在盈利还是名声等方面都很好。但在昨晚被315曝光后,趣头条盘前股价跌幅扩大至近20%。可以说棋差一招,满盘皆输。自己造的孽,自己犯的错,自己承担后果。

       当然,趣头条出现这样的事,自己有责任,其广告核心授权代理商也是要负主要责任的,违反法律,就要收到法律的制裁。

朝闻通
瑶菇凉home
首先把他们投放在趣头条的广告全部撤下,然后违规的进行整改,违法的就要承担一定的行政责任,甚至是刑事责任。
最高明fy
涉及违法违规的广告公司要对其进行严厉惩罚,罚款,整改,查封,对严重造成不良社会影响的虚假广告,要追究其刑事责任。
娱乐游戏盘点

依法严格处置。趣头条利用虚假信息吸引消费者,损坏了消费者合法权益,应当被严惩。