如果女人跟女人说我感觉你好漂亮,那我怎么回答?

无级aBC

你好,如果被人表扬你很漂亮,你可以这样回复。哪有啊,我除了白一点根本就不漂亮。你是没有看到过漂亮的人。这样回答会显得比较低调。
帐号已注销

异性之间也可以认称赞对方漂亮,同性之间也可以称赞对方漂亮,任何漂亮的东西人人都喜欢欣赏,人人都会去赞赏,说明你确实很漂亮,让女人都感到嫉妒和羡慕,你就可以回复说:你也很漂亮啊!
别伤心a

女人之间夸对方漂亮长的好看之类的都是一些比较客气的话。这个时候你的回复,我并没有你想象中那么漂亮只是长相一般而已。可以比较谦虚一点的回复对方。因为对方所说的话不一定是真心的说你漂亮。也可能是出于礼貌和比较客气说你好漂亮。
西米睿阳

就回答谢谢,你也很漂亮。显得自己比较谦虚,同时也夸奖了她,还可以回答哪有,是你嘴太甜了。
阳光正好Okal

你们都是女人,他觉得你好漂亮,可能你的确长得很漂亮,他才会说你长得很漂亮。你也可以谦虚一点说,我觉得你也长得很漂亮,你不要夸我了,其实你也长得很漂亮。
我觉得自己也没有什么特别的,可能就是你觉得我长得很漂亮,但是在我眼里我也觉得你长得很漂亮,当然要学会去夸对方。对方也会觉得开心。因为每个人都希望听到好听的话。