谁有好看的电影... 最好战争..科幻..动作类的..

--!...下面的我大部分都看过..就是因为没啥看的了才求解的..... - -!...
下面的我大部分都看过..
就是因为没啥看的了才求解的..
樱花城主2010
1) 英雄本色(1):吴宇森代表作。

­

2) 真实的谎言:阿诺演的最温情和幽默的电影。 ­

3) 生死时速(1):充满动感,耳目一新! ­

4) 虎胆龙威系列:呵呵他怎么总是一身伤却不死啊!!! ­

5) 勇闯夺命岛(石破天惊)动作片颠峰作品!演员表演出色。 ­

6) 刀锋战士(1、2):新式吸血鬼动作片,非常另类和华丽。 ­

7) 神秘的黄玫瑰系列:呵呵因为看的时候年纪小,觉得比西部片还经典。 ­

8) 复仇:也是罗马尼亚的老电影,这部影片的枪战让人百看不厌。 ­

9) 三步杀人曲系列:干净利落的墨西哥风格枪战电影。 ­

10) 第一滴血(1):有内涵有力度有故事,是史泰龙为数不多的好片。
独孤求败58
那就推荐几部符合这三个特点的电影好了 一部顶三部
星球大战系列 推荐理由 一部银河战争的历史
星河舰队系列
异型系列
星际传奇系列 文迪塞尔演的
黑客帝国系列 这个不用多说了吧
阿凡达
158******43
个人感觉最好看的:蝴蝶效应1 禁闭岛(是真的超级棒)
二线好看的:预见未来 时空线索 狙击电话亭 国家宝藏1 2 机器侠 第五元素
搞笑类的也有:笨贼妙探 小姐好白 你丫闭嘴 关于时间旅行的热门话题
以上电影 我都看过
是因为好看才介绍的
wrjrzw
我不知道名字,因为我不喜欢这个片子,但我有网址,里面百万电影任你挑选,快来联系我吧,在线hi我
百度网友c29f287
敢死队。
偷天换日。
拯救大兵瑞恩
徒儿幸福ken
敢死队、天龙特工队、!都不错!科幻的-新铁血战士