除法运算定律?0÷78=

笑对人生振凯5948

除法是四则运算之一。已知两个因数的积与其中一个非零因数,求另一个因数的运算,叫做除法。除法运算定律商不变性质:被除数和除数同时扩大或缩小相同的倍数,(0除外),商不变。连续除去两个数,等于除去这两个数的积。a÷b÷c=a÷(b×c)被除数扩大(缩小)n倍,除数不变,商也相应的扩大(缩小)n倍。除数扩大(缩小)n倍,被除数不变,商相应的缩小(扩大)n倍。被除数连续除以两个除数,等于除以这两个除数之积。有时可以根据除法的性质来进行简便运算。如:300÷25÷4=300÷(25×4)除以一个数就=这个数的倒数
不能够199611

0÷78=0
这里的话0÷以任何数都是等于0,这个可以通过计算得到答案。
快乐育儿健康成长

这道题很简单,你要记住零除以任何一个不是零的数都等于零
所以0÷78=0
帐号已注销
这个是不符合除法运算定律的。