高三第一轮复习怎么补弱呀!

我现在高三了第一轮复习才开始但是还是老问题解决不了就是上课要走神下来不看书现在已经在班上后20名了现在的情况是数学很差物理和生物有兴趣也有信心但现在状况也不是很好英语和语... 我现在高三了 第一轮复习才开始 但是还是老问题解决不了就是上课要走神 下来不看书 现在已经在班上后20名了 现在 的情况是数学很差 物理和生物有兴趣也有信心 但现在状况也不是很好 英语和语文还可以 最差的是化学 基本上是一点都不懂 怎么办呀 我是应该按老师的进度还是自己来呢 怎么办呀 各位老大 我想考大学呀 你们说我还有救吗 教教我吧 我该怎么办 跪谢!
主要是 想补 但不知道方法
百度网友f40e00e20
万变不离其宗啊,我当年物理化学生物都是基本满分的,那是因为我看课本都快背下来了,记住,有问题一定要问老师。不过老师永远会带着大伙走,如果你发现已经赶不上了,就自己从课本看起吧,不管哪一科都是这样,课本上的内容绝对都是你应该掌握的,看书要有方法,一遍一遍地看,最好是像读语文课文那样读,这是一个比较漫长的过程,一定要戒骄戒躁,不能急功近利,不能因为没有见到明显的效果就半途而废(说点题外话,我高中基本没做过作业,尤其是化学,化学老师是个四十多岁的小老头,要求非常严,可是遇到我后快疯了,不做作业,不听课,就是能拿高分,他一个字也说不出来)
最后,加油吧,我现在马上大学毕业了,正准备找工作啊,很希望能帮一下后来的学生,希望你们能少走些弯路啊。
戈忆南Z2
有错题没?补弱就是不要躲避困难。把所有的做错的题全都做一遍。不要看,说会了就行,必须一步一步自己写。不会的再问老师。
如果能这样,你的弱补得也就差不多了