张艺兴在娱乐圈的人际关系如何?其人设对他有何帮助?

聊影社

我对张艺兴的印象是“拼”,这么多年打拼下来他的礼貌谦让以及努力都是有目共睹的。其实从《极限挑战》中就可以反映出张艺兴的人际关系,无论是老狐狸黄磊还是王迅,都对张艺兴呵护有加,而且在《极限挑战》中张艺兴也变得越来越聪明,一度称之为“小狐狸”疯狂涨粉。当然,张艺兴也是一个对工作很拼的人,记得有一期张艺兴身体不适还坚持拍摄,最终晕倒,而他却主动说对不起,有时候真的觉得他实在是太拼了。

我觉得张艺兴的真实就是他的人设,正是凭借着谦逊性格和努力斗志,他在娱乐圈收获了很多好评,对于他以后的发展都是很有好处的。比如在拍戏方面,有孙红雷,黄磊这样的实力派演员相助,他的演绎事业定会如日中天。其实不仅仅是在国内,张艺兴在韩国也广受欢迎,我想正是张艺兴的这种真实性格成就了他的善良,勇敢与真实。

而且孙红雷曾在节目中毫不吝啬地表扬张艺兴,说他很讨喜很可爱,甚至表示在他面前没有缺点,可见张艺兴的人缘真的很不错,或许在复杂的娱乐圈中,张艺兴更像是一汪清水,不受外界污染和打扰,可能正是这种性格造就了他。当然,不仅仅是在《极限挑战》中,张艺兴无论是唱歌还是演戏,其合作过的人对其评价都很不错,比如六小龄童,他对张艺兴的评价则是礼貌,他会主动向六小龄童问好,真的非常有礼貌。

综合来看,张艺兴在娱乐圈还是非常有人缘的,虽然很多明星会出现人设崩塌的情况,但张艺兴似乎并没有受到任何影响,他依然还是那个受人喜欢,不辜负粉丝期望,对前辈恭恭敬敬的小骄傲,也希望他一直这样下去。

一扣个人见解

张艺兴在娱乐圈的人际关系绝对不差,就靠着《极限挑战》这部综艺就让他接触黄磊,黄渤,孙红雷这些大牌演员了,差不到哪里去,他的人设会帮助他事业的拓展,所以现在他越来越火了。
郁葱葱END8f
其实关系还挺好的,大多数的人对他的印象还是很不错的,总比对冯小刚的要好一些,而且多数情况下他也不求人,别人也不怎么会求他,就属于一种平等互利共赢的关系。他一直就这么一个人设,就是看起来清心寡欲的一个人也非常朴实,不爱跟别人有所这种争权夺利呀什么的名声在外也还算是好。
远享润04

我觉得张艺兴在娱乐圈形象和人际关系,都还挺不错,也没有太多的绯闻。人设是一方面,重要的还是自身的努力和作品
偏执的追逐

我已经在娱乐圈的人际关系非常好,和他合作过的演员和明星都非常夸赞他。之前参加极限挑战之后,黄渤还邀请他参演了一场好戏电影。