好看的动漫

求好看的动漫一定要有冰山请不要有BG倾向最好无关爱情有点BL倾向最好那三部动漫不用推荐多多益善请不要复制粘帖谢谢!复制的这位无视... 求好看的动漫 一定要有冰山 请不要有BG倾向 最好无关爱情 有点BL倾向最好 那三部动漫不用推荐 多多益善 请不要复制粘帖 谢谢 !
复制的这位无视
进藤ヒカル
BL学园,网球王子,灌篮高手,蓝龙,会长是女仆,妖精的尾巴,火影忍者,海贼王,名侦探柯南,守护甜心,黑执事,浪客剑心,吸血鬼骑士,全职猎人
徐盈岳
……网球王子……虽然估计你已经看过了……
……家庭教师……估计你也看过了……
……薄樱鬼……虽然有女主也可能有爱情但看的时候无视掉就好……实在讨厌女主就直接看新撰组异闻录吧(我个人可是很喜欢PM的~~~)……
思迟必得得2
海贼王、7龙珠、火影忍者
箕芷77
网球王子~手冢就是冰山呐~~
zhu523583373
男儿当入樽,麻辣教师