聊一聊你对《爱情公寓》的感情和理解是什么呢?

卿沧海若为水

我记得好清楚《爱情公寓》第一部的时候,我还是个青涩的孩子还在上学,每天晚自习都要偷偷的跑去网吧里。

后来每一季都看过好多遍,有时候看着看着就大笑连我妈都被吸引过来和我一起看,中间给我带来了很多欢乐,也算是陪我度过了一段青春了吧。

而且有时候跟朋友在一起聚会的时候也会聊聊看剧时候发生的有趣的事,里面还有好多段子。现在还有好多人在学,或者直接拍起了短视频。

听说爱情公寓的大电影要上映的时候,还有朋友特意的提醒着我,很显然他们知道我对这部电影比较期待。不过这样一说,好像这也不算是简单的电影了。回忆一下那段美好的追剧时光也是很不错的!

在爱情公寓四结束的时候,也是一直在期待爱情公寓五的。可是之前一直再传爱情公寓五要拍的,再后来就渐渐的没有了消息,也不知道为什么要传播这种不实的消息,那时候就觉得爱情公寓五是不会出现了。

一直到去年的五月份,一个重大的消息。告诉我《爱情公寓》电影版来了!电影就在8月10号跟我们大家见面,想想就好激动哦,下班就去看。(加班狗,没有办法)

预告一出的时候就刷了好多好多遍,看了预告发现套路应该也是以前的套路,只不过预告显得太过于神秘,猜不到大致的剧情是哪个走向,但看上去还是挺酷的!

电影版里也还是原班人马出演,曾小贤、胡一菲、如期归来。贱贱的曾小贤、可男可女的胡一菲、浑身是戏的唐悠悠、神龙摆尾的吕子乔、丧到家的张伟、数学不好的陈美嘉。在这些老朋友之间,故事将继续展开,打打闹闹、嘻嘻哈哈的笑声不会断。

《爱情公寓》这几年,的争议很多。但是不管你是喜欢还是不喜欢这都是一部集大爱与大恨的剧。这回大电影的上映,又影来了一阵风波,不过对于真爱粉来说,却是丝毫没有影响的。不过不管争议怎么样,还是依旧有很多人想去看,应该也有的是单纯想看这部剧的人。

《爱情公寓》承包了我们那时候的笑点,见证了我们的青春,陪伴了我们成长。虽然在还没有看到这部电影的时候,我们不确定电影是不是向我们期待的那样,给我们带来曾经的惊喜和欢笑,但和青春有关的还是值得去一探究竟的。

你到底敢不敢2

我认为在《爱情公寓》里边的这些人的感情,特别的反应现在年轻人的感情问题,而且我也特别理解他们在剧中的一些所作所为,我认为这部剧能够更好的反映出当代90后的一些对待感情的观点。
帐号已注销
《爱情公寓》陪伴了我整个高中大学时代,带给了我很多欢笑,并且带着我一起成长,不开心的时候让我开心。我觉得公寓就是一个家,一个家需要大家维持才会有爱,不管人在哪里,家就会在哪里。
柚子味小可爱x
《爱情公寓》一开始只是一部颇受欢迎、剧情吸引人的情景喜剧片,随着新版本的不断出现,《爱情公寓》逐渐变成了一代人的青春回忆。
旗弘义01z
《爱情公寓》里真的藏着太多情怀,有的已经回不去了,有的正在发生。