韩剧保镖和夫人叫什么名字

热点那些事儿

《THE K2》。

《THE K2》是韩国tvN有线台于2016年9月23日起播出的金土剧,由郭正焕执导,张赫麟编剧,池昌旭 、林允儿 、宋允儿 、赵成夏等联合主演。

该剧主要讲述了战争雇佣兵出身的保镖金济夏与雇佣他的总统候选人之妻崔宥真、与世隔绝的少女高安娜之间发生的故事。

扩展资料:

小时候目睹母亲去世的安娜,被名义上的继母崔宥真送到西班牙某教堂做修女,而安娜从没放弃过逃跑出来去找自己的父亲。在安娜又一次逃跑的夜晚,她在地铁站遇到了同样正在被追杀的金济夏。

在安娜多次求助下,金济夏在身负重伤的情况下帮助安娜躲避了两个坏人的追捕。但是最终安娜还是没能逃脱,而金济夏在身不由己的情况下也只能放弃再次帮助了。

回到韩国的金济夏在一家修理厂工作,半夜接到维修幕布的电话。背着维修工具的济夏因不能出示自己的身份证件被负责大选候选人张世俊安保的人员拦在门口,这时一位清洁工大妈出现帮济夏说话,安保人员这才放济夏进去。

剧名:The K2

从左往右,保镖是第二,夫人是第四

但他们不是男女主(哭)