一女的说你的磁场很强,我会多多向你学习,自信又坚强。她这话是什么意思?磁场很强又是什么意思

zjc处女座

给我的感觉,这些话语,是想告诉你,你很得女孩子喜欢,像个磁场一样很有吸引力。
这就是常言说的:“同性相斥,异性相吸”的意思。
后面是装饰、掩饰语言。
如果只是工作上的接触,今后,你会很轻松;要是你未婚她未嫁,这里有向你垂青的含义。
要是你们双方都有自己的家庭,此话语,可以微微一笑了之。不必接招。
行学岺烟丁
这句话的意思是,这个女性认为你的自信和坚强对她的影响很大,你的存在能够给她带来积极的能量和感觉,她将向你学习这些品质。
“磁场很强”是一种比喻,表示你的气质和能量能够吸引周围的人,就像磁铁一样。这是一种褒义词,用来形容你的个性魅力、自信和坚强,表达了对你这些优秀品质的赞赏和认可。
总的来说,这句话是一种赞扬,表示你给人的印象是一种自信、坚强、有吸引力的形象,而这位女性希望能够从你身上学习到这些品质。
帐号已注销

我觉得这个女生是在夸你而且对你另眼相看,而且这样的女生说出这样的话,肯定是一个非常能力特别强的女生吧,而且他很欣赏你。
纲初翠50

你磁场很强,意思是你很有感染力,能感染他人也变得自信