电脑黑屏怎么重启

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、如果是在 Windows 标志出来之前黑屏,按下开机键重启电脑,然后不停的点击 F8 键,进入高级选项,选择最近一次正确的电脑配置。如果还是不行就选择上方的安全模进入,查杀一下病毒,卸载最近安装的驱动,特别是显卡驱动最容易导致此问题
2、如果黑屏之后有鼠标箭头,则按下开机键 Ctrl+Alt+Delete,启动选择任务管理器并打开。
3、在进程选项中我们结束 explorer.exe
4、然后点击文件选项卡,选择新建任务。
5、输入“explorer.exe”,并单击确定即可
firef_o_x
电脑上一般有reset键,按动一下就可以重启。如果没有这个键的,长按开机键,强行关机,再开机也可以。
数字说策划

按下ctrl+alt+del,弹出一个界面。在弹出的页面中点击任务管理器选项。打开任务管理器后点击右上角文件,点击运行新程序。输入cmd,进入dos命令页面。输入shutdown -r,按下回车,即可执行重启命令。
宝贝开心虎
黑屏了当然也就无法看菜单先项了,这时长按主机箱关机按钮,直至关机,也是可以这样操作的。
一只牛犊笃子c2

电脑启动黑屏怎么办