外貌对一个女生来讲有多重要?

wenxuemin63
外貌对一个女生是比较重要的,但是也不是绝对的,只要你是一个善良的人,是一个心灵好的人,那么你就可以用你的真情去感动一个人,虽然外貌是人的第一印象,但是交往久了,你也可以用你的高情商去感化一个人
yhk肖剑

其实。我们追求的虽然是。高尚的一些东西,包括品行也包括人的素质,能力以及。社会能力和工作经验。还有地位成就这些都是我们所追求的,但是对一个女生来讲相貌是。最重要的就像入门证一样。给人的第一印象的好坏,是非常重要的,因此。一个好的外貌会给人一种。羡慕甚至。喜欢的一种感觉,这一印象。是非常重要的。如果这个漂亮的女生再有一个善良的。和温柔的性格那就会招来很多人的一种羡慕的眼光。尤其是对男生来讲。这样的女生。是很让男生羡慕,甚至让男生。垂暮的以及。男生会想尽办法追到这个女生的。所以说,外貌对一个女生来讲是非常重要的。
宓翮Hf
外貌对于女生来说非常重要 有一个端正出众的外貌 找工作 办事情都会 人体人们的注意得到很好的解决 有很多场合需要一个良好的形象和外貌 例如说 接待人员 国家工作,姻缘的窗口位置,模特 都需要很好的外貌,这一点是不可否认的
度度涂涂

我的理解是,外貌就像学历
第一眼很重要,后面更需要能力做支撑。
太漂亮的,曲高和寡,普通人敬而远之,但又念念不忘之,容易是非,但更容易获得成功人士的眷顾
太丑的,可能没有让人走近的机会,需要更辛苦的付出和时间才能得到认可。
人的审美从来都不同,但基本又都接近,女人可以不漂亮,但不能太丑
如果女人天生外貌很难看就像学历很低,就先给别人听,写,做,一切ok,再去展示自己的学历吧
有点甜12
很重要。

民国时期,因为战乱频繁,佛教的信众颇为不少,很多寺庙出现讲经说法的僧人。有人总结过,出家人,要想成为一个到处开示宣讲受欢迎的法师,需要三个主观条件:

1、有学问(即干货要多)

2、有辩才(即表达能力强)

3、相貌堂堂,长得是一个好人的样子。

前两点不谈,第三点在佛教圈里表达就是“法相庄严”“威仪具足”。在大庭广众传播佛法,得有好的仪表,否则影响力会大打折扣。相貌不行的,受众难起恭敬之心,因为心里有了轻视的感觉,法师很难应机说法施行教化。今天网络发达,随处可以搜到各地法师讲法的视频,我发现大体还是这个规律。甚至有些讲的水平实在不怎么样,但信众很多,就是因为很有“佛相”。

小的时候,我受的教育告诉我追求外表美就是虚荣,实力不行的人就喜欢搞这个。后来,我在报纸上看到英国首相撒切尔夫人曾经在竞选前去整容,大为吃惊。再后来,渐渐发现,但凡与大众接触见面的工作,俗语所说要抛头露面的事,外貌非常重要。古代朝廷选官如此,今天民主竞选的地区或国家民众的取向也是如此。普通人的话,找工作如果是服务于人的岗位,外貌好确实占优势。

当然,这里说外貌好,并非说一定要漂亮,漂亮是演艺界的要求。很多时候的外貌好,指的是,这人的外貌要和大众期待的社会角色形象一致。比如僧人要相貌庄严慈祥、老师要斯文端正、律师要精明强干等等,就是让人“看着像那个样子”。知乎上曾有人分析释永信为什么陷入舆论风波,一个因素是长得不像修行人,要是瘦得仙风道骨或胖得弥勒佛那个样子估计信众很多会无条件相信。