外貌对一个女生来讲有多重要?

所随

爱美是女人的天性,美貌对一个女人是很重要的,但是,美貌不是衡量人唯一的标准。因为,如果只有美貌,没有能力的话,即使再漂亮,也只不过是一件欣赏品而已。对于女性来说,自己的思想,自己的能力是很重要的。而且现代社会,大家谁也长得不差,没有说那种长得相差十万八千里的那种情况存在。只要会化妆,长得一般的人照样是美女。所以说,在这个外貌区别不大的社会中,还是需要提升自己的能力的。
美貌,只是你有想让别人了解的敲门砖,但是,自身的涵养和品格,才是让别人继续和你相处下去的一把钥匙。如果只有美貌,没有灵魂,那又有什么意义呢?除非你真的长得美丽无比,风华绝代的那种美。要不然的话,没有自己的能力,还是会被这个社会抛弃的。这个社会,能带来效益的,能做出贡献的,才是最重要的。这个时代从来不缺美女,所以说,既美丽又有能力的女生,才是不好找的。
所以说,女生们不要太搞错了重点,美固然是重要的,但是,男生是不会喜欢那种仅仅有美貌,但是没有智慧的女生的。所以说,要在保养的同时,注意自身能力的培养,做别人的公主有什么意思,做自己的女皇才是更有意思的事情。所以说,一定要注意自身能力的培养。
在平时,可以多看看书,腹有诗书气自华。这样才是更加的好的事情,多读书,多看报,少吃零食,多睡觉,这样可以让自己更加的有气质,有才华,有涵养,更加的有魅力,有能吸引人的地方。并且,很多的时候,一定要注意自身的思想培养,要有自己的思想有能力。
百度网友7df7afa
外貌对女生来说有利有弊。长得好看有可能在找工作找对象等方面有优势,但也容易让别人忽略你的内在与能力,也有可能会有莫名其妙的骚扰你。外表就像学历,内涵就像能力。没有好学历的话,不容易找到好工作,但是没有能力,好工作很快就会离你而去。反之,能力强的话,通过努力,终究会得到好的工作,并且会天长日久。容颜终有老去的一天,但我们的学识我们的修养永远不老,这些是让我们内心永远如孩童般的秘诀, 让我们领会美的真谛。
阡陌上花开
爱美之心人间有之,所以不论男人还是女人,爱美的外貌都是情有可原的。但是这不能决定什么。见过太多美貌却令人生厌的女孩,也见过太多相貌平平,却深得人心的女孩。
好看的外表,从一个角度来看,和金钱、家境、学历、社会经验一样,只是一个筹码。而这个筹码,在许多时候,并不如金钱、家境和学历的变现能力大。因为现在随着整容和医美技术的发达,女孩子的好看变得越来越容易,好看的女孩子太多了。又或者说,美貌只是杠杆。当你可以凭借资源、实力、家境进入一个圈子的时候,如果你的美貌用得聪明,可以发挥出最大溢价。但是,如果你全靠美貌进了一个圈子,美貌是你唯一的筹码,你是很难在这个圈子里发挥自己的其他价值的。美貌是被观测的、没有话语权的,你很难只依靠美貌去交换别人手里真金白银的资源。不被保护的美貌太容易被消耗了。而大部分靠美貌进入更高的圈子的女孩子,往往容易花费更多的时间和精力去维持来之不易的美貌。因为一顿饭、一个包、一双鞋这样微不足道的好处和便利而放弃了原本可能更有潜力的发展机会,也就是更高的沉没成本和可能性。美貌可以助你披荆斩棘,也可以限制你。你选择利用什么,就要供奉什么。
匿名用户

外貌对一个女生来讲,首先是自信心的体现,女生相对男生来说会更在意自己的外貌,如果颜值高的女生也会更自信一些,而颜值特别低的女生,除了有超强大的内心之外,要么是过于自卑,要么是靠强大的化妆技术来遮盖自己的缺点。并且颜值高的女生把很多事情都会有更多的便利,毕竟大部分人的第一印象还是跟颜值有着极大的关系的。
昝清润z8
外貌对一个女生来讲有多重要我觉得外貌对一个女生来说不是说有多么的重要但是相对来说外貌还是比较重要一点因为一个人虽然是说很善良的话但是善良的话必须要接触才知道主要的外貌的话还是要给人家有种亲和感漂亮会更好会觉得让人更容易接近你接受你