外貌对一个女生来讲有多重要?

天天潜水lz

中的身材。

有些人会觉得长相就是爹妈给的,无法改变。五官身高确实是父母给的,无法改变,可是不管你这个人多有内涵,三分靠长相、七分靠打扮,起码要把自己的外貌收拾好。

不仅要保持外貌干干净净,也要适当保养。最起码,皮肤干燥起皮、头皮屑、痤疮、粉刺、黑头等等这种东西尽量不要有。1、每天早上空腹喝杯白开水,可以很好的清理肠道,让身体更健康

2、戒掉所有饮料,不管奶茶、可乐、咖啡都含有大量糖分,选择喝白开水不仅对身体更健康,而且皮肤也会更水润

3、每餐吃饭只吃7分饱,保持头脑清醒的同时,还能瘦身,防止积食。

4、不要总用一边咀嚼食物,不要侧身睡觉,长期这样下去会导致大小脸、锁骨不对称等问题

5、不仅要每天保养眼部,身体乳也不可少,长期下去,全身皮肤白嫩

6、每天用精油按摩脸部,消除脸部水肿,增加面部血液循环,保持面部红润有光
玉兔一捧雪

颜值就是钱,就是危险。长得好看很容量俘获男人,也很容易让坏人起歹心。长得好看就会面对更多的诱惑,其实也算是高风险。正所谓,木秀于林,风必摧之。
衡珹St
外貌对一个女生来讲非常重要 !因为外貌品相好的女生 出了社会 他找工作首先会容易很多 !为嘛好的女生 从小到大她的运气也比较好 会受到多人的关注 !长大过后 工作也不错 !机会也大很多 !
来自神龙谷相携踏青的大白鲨

外貌对一个女生来讲,非常非常的重要。能够。有很高的颜值会得到大家的喜爱。很多人都会对自己友善。因为。漂亮也是一张最好的通行证。让大家舒服,大家自然对自己就好了。
瞎逛闲来无事
女生的外貌就是女生的财富,如果女生的财富多,自然她可以挥霍,但是有些人没有财富就需要积攒财富,比如说积攒人品这样还可以弥补咽部上的缺失。