外貌对一个女生来讲有多重要?

sun_独舞随心
讲真,外貌对一个女生来讲真的真的真的很重要,首先好的外貌让人心情愉悦能多看几眼,然后再配有优秀的人品和基本素养,这些就已经事半功倍了,不然哪有那么多的整容网红脸啊。
帐号已注销

其实外貌对一个女生来说的话,确实还是非常重要的,因为女孩子的特别注重自己的颜值,自己给的外贸病了,形象来说对他们还是非常好的
听歌的海在画画

外貌对一个女生来说非常重要,因为别人看到这个女生的时候,对他的容貌就会产生非常深的印象。所以女生都非常注重自己的外貌,经常梳洗打扮以期望表现最美丽的自己。
myl1234567880
外貌对一个女生来说那就是一种颜值的体现,其实我觉得在许多生活中都是外表不重要,心里面才是更重要的,但是在实际生活中美貌的人往往会得到更多的帮助,也会更多的让别人去青睐。
方面面渣
外貌好,能更自信,也讨人喜欢。贵人多,有事儿啊会有很多人帮忙。只要性格不是特别坏的,加上一个好容貌,那做什么事半功倍。