求上海oppo手机步步高手机代理商电话?

求上海oppo手机步步高手机代理商电话?我是开手机店,想要卖oppo,步步高手机,所以求个代理商的电话号码,请不知道人就不要废话了客服没有用的,他只提供产品服务。查不到代... 求上海oppo手机步步高手机代理商电话?我是开手机店,想要卖oppo,步步高手机,所以求个代理商的电话号码,请不知道人就不要废话了
客服没有用的,他只提供产品服务。查不到代理商的
♀糖糖←o圈bcbe
你可以打上海的售后服务电话然后告诉他们你有加盟之意,他们会告诉你代理商的电话的,OPPO的售后一直都还是让人比较满意的,1、上海市杨浦区中山北二路127号(靠近黄兴路) 021-65019850 OPPO售后服务中心 2、上海市徐汇区宛平南路953号(近龙华路口) 021-33685180 OPPO售后服务中心
3、上海市浦东新区张杨北路409-411号 021-38763872
这是上海的OPPO的售后,希望能帮助到你。
豆豆1228
去有卖oppo手机的地方问问不就行了。 有两个电话1:021-65019850地方是上海市杨浦区中山北二路(靠近黄兴路)。
2:021-33685180上海市徐汇区宛平南路953号(近龙华路口)。
丁逸飞27
你可以打oppo手机客服问一下
上海云在文化
你可以打oppo手机客服问一下!