草根出身的冯提莫,成功逆袭为综艺大咖,是运气还是必然呢?

华哥手办屋

冯提莫迎来了与B站签约一周年的日子,为此她特意开了一场周年直播,与粉丝们共同分享喜悦。这一年来,冯提莫的事业发作了很大的变化,相比于直播,冯提莫参与综艺的时间明显多了起来,通告更是接到手软,关于这个现象,B站完整没有阻止,反而全力支持,无论是站内还是站外,他们都竭力为冯提莫扩大人气,这招致越来越多的人认识了她,也因而,涌入B站的新用户明显增加,双方还真是携手共赢。

草根出身的冯提莫,就算解锁了多项成就,也没有过一丝傲慢,参与节目时她对每个人都有礼有节,扮演时更是毫不怯场,就连一些老牌歌手,都给予了她很高的评价。无论是《我是歌手第二季》还是《街头音浪》等节目,冯提莫都给大家带来了不俗的表现,能够说,她用歌声降服了不少人的心。

众所周知,湖南卫视是一档存活许久的频道了,而在之前湖南卫视的综艺中,冯提莫还以新星人气歌手的身份C位登上舞台,这样的她真的是十分励志了。固然不是科班出身,但如冯提莫这般,肯学习,又能坚持的人,想必到那里都不会太差。何况在这个人才辈出的文娱圈中,只要实力才是王牌,冯提莫就恰恰具备。

往常冯提莫在不少人眼中,曾经是一位名不虚传的实力派歌手了,她与那些老牌歌手同台飙歌,双方看起来也是旗鼓相当。置信曾经有越来越多的人,放下了对她的成见。而冯提莫能取得往常在文娱圈中的位置,运气只占了很小一局部,更多的则是必然结果。当初与她同期的主播不在少数,比她人气高、收入高的也不是没有,但冯提莫为何走到了今天,很大缘由是她做出了明智的选择,签约B站,选择到文娱圈开展,她有胆量,也有必胜的决计,她遭受过很多打击,但仍然咬牙坚持了下来,此时靠的就不只是运气了。

在直播界,与冯提莫这般,想要转型的其实不断都很多,不过能被一次次打倒后再英勇站起来的,那就屈指可数了。冯提莫的胜利看起来能够复制,但人都是有惰性的,固然冯提莫长着一张小女孩的脸蛋,但她身体里包含的却是大大的能量。希望她将来照旧能够不忘初心,做本人喜欢的事情。各位觉得冯提莫如何呢?欢送在下方留言讨论哦。

房间号45
只是运气而已,而且冯提莫现在的热度已经过了,所以冯提莫现在也开始逐渐消失在大众的视野里了。
o姐林语菡

我觉得是必然,因为她翻唱的歌曲都很好听,人气高涨之后肯定会被更多人关注的。
蜗牛聊娱乐八卦

我觉得是必然,首先我们大家都知道她是一个网红,靠翻唱别人的歌曲走红。但是之前她为了走红也是付出了很多的努力,才有了今天的地位,所以说这是必然的。
丹丹学姐呐

我觉得应该是必然,因为冯提莫抓住了这个机遇,在直播刚起来的时候及时入驻,所以能成为综艺大咖。