在感情中,女生为什么会突然说分手?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得这就是男生跟女生的一个差别,把男生总是觉得女孩子突然的跟自己提出了分手,明明我们两个人之间的感情很好,为什么会出现这样的事情?其实女生在谈恋爱的时候,女生要是突然提出分手的话,他绝对不是平白无故的,一定是有这样或者是那样的理由。只不过是失望攒的多了,所以才一次性的爆发。

可能是他觉得你不搭,也可能是他在恋爱当中有很多事情对你没有办法忍受,可是跟你讲过之后,你并不会悔改,总是觉得自己没有错。因为他爱你,所以他一直在忍,但是人的忍耐是有限度的,他的心里面忍不下去的时候,自然而然的就会你分开。其实他做这个考虑肯定是经过深,绝对不是突然一下,只不过你不够了解他,所以才认为他是突然而已。

其实对于女生来说的话,分手和离婚的差别只不过是隔了一张证书而已,不管是哪一个决定,都是他经过无数个夜晚,深深的思考之后才会做出的决定。其实女孩子真的不会随便提出分,她如果真的说出这两个字的话,只能够证明他对这段感情早就已经一点一点的失望了。因为太过于失望,所以才会选择放手,还会选择不回头。这么多的事情一点地累积起来,他喘不过气来了,所以才会选择去爆发。

所以说如果你遇到这种,我建议你一定要好好的思考一下,你自己的一个行为,是不是真的让他伤,他也不会这么决绝,如果还要想挽回这段感情的话,一定要跟他好好的沟通,然后把自己的一些做事风格给改变一下。不然的话,你们两个人肯定就只能走向一个分开的道路了,感情也是挺不容易的,我知道你舍不得,所以更加要努力去解决。

爱生活的文艺小张

首先呢,希望大家能明白一个道理 :提出分手都不是突然发生的,一定是在由于诸多小事造成的失望攒多了之后才会引起的。女孩子都是比较注重细节的生物,一次两次,偶尔的不在意她说的可能没什么关系 ,但要是每次都这样,那分手就是迟早的事情。

很多事情上面女生不是说非要你怎么做,她要看的就是你的一个态度 。看你是否愿意为了她而付出 ,这就像网上最近很火的一句话“有人给你画大饼,为了哄你开心 ;有人买了饼,只为你开心 ”。花言巧语嘛谁不会 ,可有的人就是愿意为了你去做 ,去付诸实际的行动,这远比只会说爱你的人更让人感到踏实。

女孩子不是说有多么物质 ,她不是说非要要什么名牌东西 ,只是希望这个东西是由你亲手送出的。相比名牌包包,化妆品,可能在刚开始的时候 ,一封亲手写的信,亲自做的手工 ,亲手种的向日葵更让人感到诚意满满。因为她也会体谅你,知道你赚钱是不容易的,只要能够有这份心意就很好啦。所以戚薇才会在节目里说:女孩子是多么善良的物种啊,她们是很容易就得到满足的,比如今天买到了一支喜欢的口红,那么这一天她都会很开心的。

在女孩子的心里,对待男生都是有加分和减分的,稍微注重一点细节,偶尔营造一些浪漫和仪式感,女孩子都会感到你很在意她。女生就是喜欢口是心非,明明有时候很渴望在这一天收到祝福和小礼物,可偏偏就是不说,因为说了就相当于是要来的,只有被别人惦记着才会感觉到幸福 。

所以希望在恋爱中的男孩子们都要照顾好你们的小朋友,你对她好她自然也会对你好的,会注重细节的男孩子最加分了。

仙女可爱到炸

1、觉得自己不够喜欢他,2人

在65个有效答案里,有两个女生的答案总结起来就是不够喜欢对方。其中一个的理由是“在一起一年半,一直在努力说服自己是喜欢他的,但感觉一直都缺少点什么东西,我想对他好,但感觉不是出于爱”;另外一个女生的理由是“感觉他不是我喜欢的那种类型,他很好,我觉得我配不上他”——这也算不够喜欢对方吧,只有不够喜欢对方,才能找出这种冠冕堂皇的理由来。

2、感受不到温暖和爱,3人

这三个女生的理由分别是:他从来不懂得关心我;他从来不夸我,眼睛从来不正眼看我一下;他只在乎他的工作和游戏,我显得可有可无。这些理由总结起来,就是因为感受不到温暖,也感受不到爱。

3、他心思还花在别的女人身上,4人

因为这个理由分手的女孩,基本上都在控诉男朋友是“中央空调”。从本能上来讲,女人最接受不了的就是精神出轨,男朋友对别的女生好,在很多女生眼里都算精神出轨。女生渴望做唯一,如果不是唯一,那也要是最重要的那个。所以,一夫多妻制的男人,并不是让每个老婆都感受到“雨露均沾”,而是他让每个老婆都相信她是他最爱的那一个。如果女生因为男生是“中央空调”而分手,根本原因不是自己不受重视,很显然是因为自己被忽视了。

4、(冷)暴力,5人

有5人的答案都是跟暴力相关,有两个说自己被男朋友打了,其中一个还说自己被打到叫派出所的来调停;其他三个女生说的都是冷暴力。男朋友总是对自己发脾气毫无回应,遇到矛盾总是选择不接电话、不回信息,甚至都找不到人。

5、因为没钱,5人

在65个答案里,因为男朋友没钱而分手的,居然只有5个,这跟网上成千上万的男生抱怨女朋友因为自己没钱而离开自己的说法,差别还是有点大。其中一个女生说,“我自己能去吃海底捞,为什么要跟着他吃麻辣烫”;还有一个女生说,“我一直没跟他说因为没钱而离开他,觉得这个理由还是太伤人了,我倒不介意自己被贴上势利的标签,女生为自己的未来做最基本的估算,这其实一点都不过分,不知道为什么男生总是理解不了这一点。”

6、家庭方面的原因,6人

都2018年了,居然还有这么多人因为家庭的干涉而选择了分手。看来真正意义上的自由恋爱,我们这个社会还有很长的路要走——当然,或许这条路也没有尽头,毕竟,家长们的建议,在某些时候、在某种程度上,可参考的意义还是很大的。

7、不上进,6人

是的,有6/65,差不多10%的女生,因为男生不上进而选择了分手。当然,不上进跟没钱有一定关系,但它又不能跟没钱划等号。所以,男生们啊,从这个采访的结果来看,女生并不是不愿意陪你吃苦、不是接受不了你没钱,而是,就怕你没钱还不求上进。这里的“求”,也可以当脏话理解。

8、异地恋,9人

在昨天发布的男生主动提分手的理由中,有5/58,差不多9%的男生因为异地恋出的问题而分手;而在女生这个群体里,有9/65,差不多14%的女生因为异地恋的问题而分手。看来,陪伴和温暖,对于女生而言,要比男生重要很多。

9、不合适,11人

有10/58,差不多17%的男生因为不合适而分手;有11/65,16%的女生因为不合适而分手。由此看来,在不合适这个问题上,男女差不多。不合适的原因有很多,比如性格不合适(性格不一样不代表不合适,而是两个人的兼容性。假如两个人都是脾气火爆的,两个人都是爱冷暴力的,那他们很显然就很难长久)此外,家庭背景的不同,也是很多女生认为不合适的理由。家庭背景包括父母的婚姻状况、家境、来自农村还是城市等等这些原因。还有一个就是价值观的不合适,什么叫价值观不合适?比如,女的觉得买花放家里很温馨,男的说有那钱还不如买两根猪尾巴来下啤酒,这就是价值观的差异。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说在感情当中,一个女生会突然说出来分手,那么就是表明这个女生碰到了自己更喜欢的人,他在这种情况下才会说出了分手,一般女生如果说在恋爱期间的话他是不会轻易分手的,因为,他没有依靠女生在恋爱期间都是,渴望被照顾被呵护的如果说突然,说出,了,分手,他没有,下一位,的话基本上不太可能会,说出来除非他就已经有喜欢的人了,才会突然说出了分手。
知足常乐Song23

在感情中其实女生并不是突然说分手,是在感情相处过程中失望太久,慢慢积累起来的,所以才会说分手。