电脑学什么好?

帐号已注销

主要还要根据自己的实际情况来决定你要学的技术。

有一定基础的话可以学编程,学成后工资高稳定,就是有些枯燥。
山东新华技工学校
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学得更好。
一只昕鹅Aw
1、
现在互联网技术向生活渗透的幅度是很大的,未来只会越来越大,更多的页面需要有设计,更多的软件、小程序需要有程序员来做,各种各样的工作对人的需求量只会加大,互联网对社会的渗透面,渗透深度也只会加大。
TK潮物月月
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术百日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联度网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思知想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手道比较快,学习难度不是很版大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择