二手车第三方检测机构怎么联系

第一个、多方监测,直接与二手车车商表明,支不支持第三方检测,如果支持,可以联系二手车的评估师帮忙检测。

第二个、可以找你的朋友,最好是修理工,机修和钣喷工均可,让他帮助你检测,但是一定不要让你认识的二手车商带你去看车,很有可能发生拼缝嫌疑,你如果真信任他也无所谓啦。

第三个、如果你自己会检测,自己可以先从一些鉴别车辆好坏的小细节入手,如车子的颜色差,发动机的声音,发动机舱内的各种螺丝的外观,底盘悬挂等,当然如果你技术不过硬,小编还是建议你找个专业人士帮你检测。

扩展资料

全套工具,漆膜仪检测钣金漆面修复痕迹,obD解码器读取汽车电脑读取故障码,读取变速箱数据流公里数,漆膜仪,冰点测试仪,汽车听诊器诊断发动机,轮胎深度尺,刹车片厚度测试,蓄电池检测仪全车检测,专门检测精修车,调表车,泡水车,火烧车,有无事故车。

购买二手汽车的人越来越多,但一般的消费者购买二手车就很容易买到事故车,泡水车等不好的二手车,而且现在汽车的修复技术越来越高,检查汽车难度更高,如购买到事故车或泡水车不仅仅是对你的经济上的损失更可怕的是对你的行车人生生命安全埋下满满的安全隐患。