阿森纳的新赛季阵容你最不想看到谁?

分与谈时尚

假如是去年夏天答复这个问题的话,想都不用想,毕竟厄10就摆在那个最令人厌恶的位置上,但1月份他去了土超,古恩多兹今年夏天也去了马赛,阿森纳新赛季博格最不想看到的球员应该就是威廉了吧!当然,依据媒体音讯,巴西边锋也有可能在转会窗关闭前分开阿森纳。

去年夏天阿森纳签下威廉的操作就令人疑心,巴西人的经纪人霍拉布钦其时与阿森纳高层交往亲密,这位经纪人大鳄接连操作了大卫.路易斯续约和塞德里克签约,在阿森纳的位置青云直上。威廉回绝了曾经效能7年的切尔西2年的续约合同,并且球员不想分开伦敦让阿森纳成为了最好的选择,阿森纳为32岁的威廉开出了年薪600万镑的3+1合同,这在温格时期是基本不可想象的,球迷们疑心霍拉布钦在其中起了关键作用,以至以为他将继续为阿森纳运作库蒂尼奥的加盟。

威廉加盟后得到了阿尔特塔的重用,上赛季首轮便取得首发时机,巴西边锋表现出色贡献2次助攻并屡次传出要挟球协助阿森纳3:0打败富勒姆,枪迷们分歧喝彩,以至表示阿森纳才是更会运用威廉的球队。但威廉很快就堕入了低迷中,虽然阿尔特塔对其十分优待,但取得太多出场时机的巴西边锋似乎迷失了方向,在整个赛季的37场竞赛中仅为球队贡献1球7助攻。媒体报道称威廉在阿森纳不开心,希望在今年夏天离队,但是看看巴西人的表现,不开心似乎还轮不到他!阿森纳付出了高薪+主力位置却没有得到应有的报答,而且巴西人还曾经忽视英国关于防疫的规则外出度假,本人感染新冠给球队带来很多费事。

媒体报道西甲贝蒂斯、迈阿密国际等球队对威廉十分感兴味,阿森纳也希望甩掉这个包袱,球员也希望分开伦敦寻觅新的生活,或许转会窗关闭前威廉就会分开了,枪迷们也不需求在新赛季再看到他,当然前提是能找到一家愿意接手的球队!

创作者kmic68F4YE

霍尔丁,蒂尔尼,赛德里克这三个人是我最不想看到的,因为他们的实力不是特别强,而且在队里边总是发生一些意外。
依依很美的

我最不想看到的是威廉,威廉在赛场上的操作特别的奇葩,他在比赛的时候和队友配合的不是很好。
今天退休了吗

当然是威廉 。他的操作让很多人都已经怀疑了,而且实力也被质疑了。
啊难糊涂
最不想看见阿尔特塔!完全没有能力做一名合格的教练!