我睡眠不好,晚上老是醒,睡不实?

百度网友0594f3f

通过你的描述,如果经常睡眠质量不佳,老是醒,这种情况主要是由于平时过度紧张焦虑,白天思虑过多等原因引起的神经衰弱现象,一定要调整好情绪,放松心情,适当多参加体育锻炼,能够增强体质,缓解紧张情绪,睡觉前不要喝亢奋性饮料,如咖啡和浓茶等,也可以适当服用谷维素调节一下神经以上症状可以见于神经衰弱,神经衰弱没有特征性症状,患者可以表现为乏力,失眠,没精神,反应力低等表现、虽然不严重,对年轻人的影响还是很大的,也需要积极治疗,才能逐步改善和好转。
意见建议:神经衰弱的患者首先需要做好一般治疗如适当的运动和锻炼、提高体质,注意劳逸结合,调节情绪,合理安排运动和休息时间,每天运动一小时,药物治疗可以口服养血清脑颗粒、佐匹克隆片治疗失眠可以逐步改善和好转

爽朗的大地588
我可以给你一些参考,维哈维畅眠y-氨基丁酸
追答
你试试维哈维畅眠y-氨基丁酸试试下,效果挺好的。