白金卡的额度一般是多少

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
若是我行信用卡发卡额度是您卡片核发时核定的额度,核发的额度主要依据您的工作稳定性、收入情况、申请时所提供的财力证明等因素进行综合评定;您可通过平安口袋银行-信用卡-在线办卡尝试申请。

如有疑问,您可以点击下方链接选择首页右上角在线客服图标-信用卡或者关注平安银行信用卡微信公众号(paxyk95511)进行咨询。
https://b.pingan.com.cn/branch/mkt/bankonline/dist/onlineBankless.html#
应答时间:2021-11-26,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
简单说金融

答:白金卡额度一般是五万元。
拓展资料
白金信用卡额度查询的方法:
方法一:使用您在申请信用卡是所填写的手机号码发送短信“CCED#卡号末4位”至95533即可查询您的信用卡额度;
方法二:您可以通过银行的ATM机来查询您的信用卡额度;
方法三:如果您已经开通银行的网上银行,您可以登录银行网上银行查询您的信用卡额度;
方法四:您可以到银行柜台通过人工查询您的信用卡额度;
方法五:您可以拨打银行客服热线来查询您的信用卡额度。
信用额度分为临时额度和永久额度:
1、临时信用额度申请,申请临时额度要求持卡至少满三个月,由持卡人致电银行客服提出申请,银行将根据客户信用状况和用卡情况做出调整。临时信用额度有效期最长为3个月,到期后您的信用额度将自动恢复为原来的额度。
2、永久性信用卡的信用额度,持卡至少需要满六个月。同时需要申请者提供比较充分的资信证明材料,由相关部门审核,一般需要3个工作日有结果。
白金卡额度申请流程:
一、 弄清是否满足申请条件
一般来说,白金信用卡的办理要求申请人具备一定的经济能力,例如工商银行,要求持卡人年消费金额达到10万元且消费笔数达到24笔或持有他行白金信用卡;或者半年(含)以上日均存款达到50万元(含)或个人存款达到100万元。   并且白金信用卡办理比较看重申请人的身份,申请门槛比较高。例如民生银行,要求持卡人年收入满20万,是省级单位、当地五十强或当地优质企业员工中层管理人员。
二、 查看个人征信状况
良好的个人征信对于申请信用卡十分关键,对于办理白金信用卡也是一样。不良记录对于办卡十分不利,所以养好信用是关键。白金信用卡的高额度对银行意味着高风险,所以不论您多有钱,良好的个人征信是银行综合评定的必要标准。可去登陆央行网站或者去央支行查询个人征信状况。
三、 准备好申请证明资料
1) 身份证。
2) 工作证明。工作表示你的现金流入能力和稳定性,最好的是公务员,其次是事业单位,接下来是大型企业、外资公司等等;职位越高表示收入越高,偿付能力越强,素质越高。
3) 资产证明,例如:本地房地产权证复印件、购房/车发票、中华人民共和国机动车行驶证复印件、储蓄存折或存单等。
4) 其他证明。例如专业技术证明,例如:国家权威部门评定或认可的职业资格证书复印件、包括注册会计师、注册审计师、律师执照等。
四、 银行办理白金信用卡额度
网上申请信用卡方便快捷,但是小编建议申请白金信用卡,亲自到银行营业网点申请比较好。一方面可以充分向银行递交申请资料;另一方面亲自提交申请表也有利于银行工作人员对您的资料进行初审,可以提高申请的成功率。