自己把cpu重新装了一下,电脑就开:不了机了 键盘鼠标 显示器都不亮? 50

但是我感觉我装的也没错啊都是对着卡槽的... 但是我感觉我装的也没错啊 都是对着卡槽的 展开
舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

AMD的还是INTEL的?AMD的U针在U上,看下针有没有弯曲的。INTEL的针在主板上,看下针有没有问题。卡扣对好后,压条一定要压好。重新安装一下试试。其他硬件如果有拆过也看下有没有插到底!
一个无主见流浪汉

重新拔插一次,再次安装一遍,也可能是内存条没插好。一个个排除吧,如果有独立显卡,信号线必须插在独立显卡上
热过火啊2

就描述和内容,自检不过。建议重新检查所有接线,特别内存,重新安装,然后放电。再尝试开机试下。一定有地方虚接。

不懂继续问,满意请采纳。

求知川
电脑发烧友

把语句调顺,你这问题问得,看不明白。如果觉得CPU安装的很正确,但就是不开机,电脑无反应。那么建议你扣下主板纽扣电池,重新给主板放电,和重新用橡皮擦拭内存条的金手指,重新安装内存条试试。也许在重新安装CPU的时候,让内存条有了些松动。如果还是不行,那就建议找专业电脑维修的地方检测一下了,我估计你安装的时候,手上静电比较多,造成了CPU或主板的损坏。
百度网友2bf9a65
你的电脑肯定是台式机无疑了,台式机其实组装很简单,你只是重新装了cpu,一般cpu都会有防装错的一个特殊的标记,有些还有形状限制,你可以重新核对下,再者就是你拆装时碰到了其他的部件,所以把其他的部件也重新装下!你的电脑肯定是台式机无疑了,台式机其实组装很简单,你只是重新装了cpu,一般cpu都会有防装错的一个特殊的标记,有些还有形状限制,你可以重新核对下,再者就是你拆装时碰到了其他的部件,所以把其他的部件也重新装下!