agg是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
Zoie17980

ACG是华语圈ACG次文化中的一个惯用简称。

亚文化有各种分类方法,罗伯逊将亚文化分为人种的亚文化、年龄的亚文化、生态学的亚文化等。如年龄亚文化可分为青年文化、老年文化;生态学的亚文化可分为城市文化、郊区文化和乡村文化等。

由于亚文化是直接作用或影响人们生存的社会心理环境,其影响力往往比主文化更大,它能赋予人一种可以辨别的身份和属于某一群体或集体的特殊精神风貌和气质。

相关信息:

起源于20世纪50年代受战后婴儿潮“Baby Boom“的影响,西方世界青少年到青年期的“Teenage“开始成为重心,也因而促使年轻文化“Youth culture“时代的到来。

同样的,年轻人的服饰发展,在战后也较从前更受到重视。 例如,在英国就出现以十多岁为对象,俗称泰迪男孩“Teddyboys“的次文化团体。从这个群体的服装款示模式中,不论是发型;外套上衣;领结;紧身长裤;胶鞋,都让我们看到青少年他们在穿著行为上,表现出自我选择的主张。

续1960年代,这个阶段在西方被喻为是反文化“Counter culture“的年代。 其特质是将年轻文化“Youth culture“、大众文化“Pop culture“、性自由“Sexual─Freedom“、女权运动“The movement of women's right“四者相互融合。