《熊出没》光头强是谁杀死的?

黑旋风不黑

吉吉和熊二。

在动画片《熊出没》当中,光头强算是最悲惨的一个角色了,他学历不高,矮小瘦弱,五官扭曲,这种面相一出来让观众一看就觉得是反派角色,虽然当伐木工是他从小的梦想,但是孤身一人远离父母来带与世隔绝的深山老林伐木不得不说是一件挺悲惨的事。

不过光头强并未放弃自己,即便是在深山老林中他依旧勤勤恳恳的工作,但是他却不得不面对代表着“正义”的两只熊的阻扰,并且在最后每次都是以光头强的失败而告终。

因为伐木本就是他的工作,工作上没有业绩,身为他老板的李老板自然不会给他什么好脸色看,不仅经常克扣他的工资,还变本加厉的给光头强增加工作量。为了生活,光头强也不得不低头。

剧情简介

在剧情中,光头强曾经是有老婆的,在“光头强的生日礼物”和“圣诞树”两集中,光头强的老婆曾经给光头强打过电话想他要圣诞树和给光头强寄圣诞礼物,声音听起来也很甜美。

从这里可以看出光头强老婆是个浪漫的人,能娶到这样女人可能是因为光头强老爹是国家开垦东北老筏木工人,现在应该在国家林业局,有退休工资。

小黑马看娱乐

《熊出没》从来没有出现过光头强被杀死的画面,根本没有这回事。

网络上有挺多关于光头强的所谓推测,说他被杀死了,而且推论还挺有意思,看似有道理,其实一点道理都没有。大家普遍看完付之一笑,觉得这就是一个搞笑的说法而已。

一、光头强是主角

不管是动画片还是电视剧,身为主角怎么能死呢。虽然这部动画片叫《熊出没》,但是光头强也是其中非常重要的主角,是整个故事的贯穿者。他这样一个重要人物,怎么可能随随便便就死了呢。

而且看过动画片的人应该都知道,光头强命硬得很,遇到什么危险情况都能化险为夷。他天天跟熊斗智斗勇都死不了,怎么可能莫名其妙就死了。

至于之后几部他和熊大熊二站到了一条战线之后,那就更不可能了,和人产生纷争更没有死的可能性了。不管是遇到什么危机的情况,都涉及不到生命安全,光头强做的最多的就是解救身处危机中的小动物们,他的形象简直就是救世主一样的存在。

二、网络传言都是“阴谋论”

如果你去网络上搜索光头强是谁杀死的之类问题,还真的能搜到不少话题,而且点开看能看到不同的“阴谋论”,有人说某一集光头强大叫一声是被杀了、某一集动物们特别害怕是光头强被杀了等等。

但是,这些所谓的推论没有任何实质性的证据,只是人们随意的推测而已。如果以此作为光头强被杀死的证据,实在是太过于牵强。

因为这本身就是一部动画片,涉及不到什么人情世故方面的东西,所以大家可以充分地发挥想象力,说什么都不为过。你猜测光头强被杀可以,他猜测光头强有老婆孩子也没问题。反正都是人想象的东西,大家随意发挥就好了。

网络上本身就有所谓的“暗黑童话”,把一些经典的动画片改编一下,然后从中找出漏洞等等,从而找出人性的黑暗点。

受我家孩子的影响,《熊出没》这个动画片几部我全部看过,从来没看到光头强被杀死的画面。在这个动画片中光头强是个很神奇的存在,简直无所不能。说他能干吧是因为他什么事情都能自己搞定,而说他傻吧他又总是犯一些低级错误。光头强最大的问题就是倒霉,总是遇到意外情况。

事壹铬用乎铭滑稽

《熊出没》中暂无光头强被杀的情节。
强哥前期是反派,也没有被杀。后期成主角了,更没有被杀害。所以这个问题是没有意义的。光头强没有被杀害。
谯婧0EA
应该是你老板杀死的。因为李老板不给他工钱,然后他就饿死了。
吾皖静eP
应该是李老板和熊大熊二给杀死的。