领导会让什么女孩倒水?

老王女儿wan

端茶递水看似卑微,伺候他人,但作为职场人,你要有清晰的意识。尤其是领导聚餐时,刻意安排你去端茶递水。

第一、安排你的领导是非常信任你的。

第二、他也是在有意加强其他领导对你的印象。

第三、你是在场中唯一一个可以与任何一位领导亲密接触的人,做好了能给在场所有领导留下好的印象,对你以后在公司的成长发展是有很大帮助的。

需知:

这种场合,确实是锻炼的好机会,毕竟在现场的都是领导,从领导们中的交谈,你可以学习到很多,也可以获取好很多别的员工获取不到的信息,这也许也是领导安排你进来倒茶递水的意图。至于能否受到重用,那就要看你的表现了。

端茶倒水之后要不要再做点什么,还要看你是男生还是女生。男生的话可以趁机给领导敬酒,推销一下自己,让领导们知道公司有你这么一号人。女生的话做完端茶送水这些事情之后就可以找个地方坐下来,不需要再可以地做别的事情,免得弄巧成拙,给领导留下了坏印象。