正在热播的电视剧有哪些?

大岛说教育

1、《觉醒年代》。

2021年上半年最火的电视剧应该就是《觉醒年代》了,这是一部建党100周年的献礼剧。这部剧将观众带回到一百年前的中国,让观众看到那个时代的知识分子是怎样为民族的自由与解放而奋斗的,是一部热血的好剧。

2、《山海情》。

2021年不少关于扶贫的电视剧上线荧屏,但是扶贫剧当中口碑最好的当数正午阳光出品的《山海情》。整部剧戏骨汇集,剧情真实感人,制作精良。真实地再现了宁夏西海固地区扶贫的故事,令人感动。

3、《司藤》。

《司藤》这部网剧上线之时很多人并不看好,但是没想到这部剧是越看越好看。虽然是偶像剧,但是剧情给力,服化道更是惊喜,播出后口碑非常不错。景甜扮演的司藤才是真正的大女主风范。她也因为这部剧的热播算是彻底走红。

4、《御赐小仵作》。

《御赐小仵作》这部网剧没有大牌流量演员,没有特别大的投资,但是却凭借着好看的剧情赢得了高口碑。这部剧中的男男女女没有打着探案的幌子谈恋爱,而是认认真真搞事业。探案的过程也是节奏紧凑,全程不注水,观众们都大呼好看。