《gta4》为什么没人玩?

爱玩游戏的小飞侠

因为优化一般。

侠盗猎车手4其实并没有那么差,只是没有侠盗猎车手5强大。侠盗猎车手4剧情内容很丰富,这个系列的是最贴近实际的,侠盗猎车手系列中主角唯一的好人,细节各方面也挺好的,特别是人的五官,特别精致,画质并没有想象中的那么差。唯一的缺点就是pc端优化真的很差。

侠盗飞车游戏特点

游戏里收录了大量车辆、赛道、零部件,增加了车身损坏、翻转以及天气等效果,游戏中的车辆首次超1000辆,且支持时下流行的3D影像表现。

游戏背后囊括了Polyphony Digital、索尼公司以及许多跨国合作的精英开发团队,最终他们将这部完美的赛车游戏搬上PS3平台。