注册货拉拉车主需要什么条件?

阿肆聊生活

注册货拉拉的货车拉货需要证件如下:

1、货车驾驶员从业资格证(运管所办理)。

2、营运车辆营运许可证(运管所办理)。

3、车辆强制保险(保险公司办理)。

4、车辆行驶证(买车入户后就有的,交警车管所办理)。

5、驾驶员要有驾驶证件(C1以上)。

6、除正常的驾驶证,行驶证外,还需要营运证。

货拉拉

货拉拉是一家以“货物出行更轻松”为使命,以“拉货=货拉拉”为愿景的互联网物流商城,从事同城/跨城货运、企业版物流服务、搬家、零担、汽车租售及车后市场服务。

2020年1月26日,货拉拉开通支援疫区绿色通道,组成了上百人的爱心司机队伍,免费帮助政府部门、医疗机构和公益机构运输抗疫物资。

2020年1月29日,货拉拉与武汉城市连锁便利店Today合作,为武汉40余家医院一线医务人员免费运送爱心餐食,同时货拉拉也为医护人员免费捐赠了1万份餐食。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
下载货拉拉司机版app注册就可以,条件要求持相应机动车驾驶证,C1及以上驾照,驾龄1年以上。身份证、驾驶证、行驶证、从业资格证、道路运输证(营运证),对于无法提供从业资格证和车辆道路运输证的,需在6个月内补全。
1、首先打开货拉拉司机版。
2、点击“注册成为货拉拉司机”。
3、输入自己的手机号码获取验证码进行注册加入即可。注册后,会提示你完善一些个人基本信息和车辆信息。按照提示一步步操作就可以了。
4、货拉拉工作人员在审核通过你的注册信息后,会通过电话联系你安排后续的培训以及审核。
5、等你在培训通过后,就可以正式开始使用货拉拉接单赚钱了。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观